Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 148 ]
|
-
голос
+
Элен писал(а): Мой тоже к этому приучен,даже собираясь на улицу говорит :"мама,подожди, я все уберу сначала А меня беспокоит, что сын перестал играть игрушками, т.к. убирать потом не хочет. На конструктор согласен, если я предлагаю поиграть и говорю, что уберу сама. Но это редко бывает. А конструкторы ведь полезные. |
|
-
голос
+
Вышла чай налить, вернулась..без комментариев.
ЗЫ При съемке этих кадров ни один малыш не пострадал |
|
-
голос
+
AngeLina.
ААААА у меня с ноутом постоянно такие чудеса происходят я только отвернусь а Ясик усе аккуратненько [s]выковыривает[/s] печатает чо нить половина клавиш уже на честном слове держатьсяЕсли меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните ! |
|
-
голос
+
Staся
Ага, я причем пока этот пазл собирала, он мне на кухне в компот растительное масло вылил ..причем я спалила только через несколько часов, когда заметила, что компот странно слоится ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina. писал(а): Вышла чай налить AngeLina. Ну и скорость! Или ты чай долго наливала? ![]() |
|
-
голос
+
Firefly
Ну да, его вскипятить пришлось ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
Развивает моторику Когда у нас так первый раз сделал,папа долго не мог понять,как кнопочки на место ставить,с одной час точно возился ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
valerijanka писал(а): А наш папа сразу отдал "на разграбление" старую, ненужную клавиатуру ну вот родители сначала поощряют, а поом удивляются, почему дети все ломают, пишут на обоях и не убирают игрушки. У нас тоже была старая клава, но только чтобы нажимать кнопочки, показывать буквы и цифры. Сейчас отдала ей играть мышку. Ничего не ломает. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Как правило, дети ломают не из вредности ,а для того чтобы посмотреть, как это устроено. Чтобы удовлетворить любопытство и нужны старые вещи. При этом, безусловно, надо объяснять, что есть папины(мамины, сестрёнкины) вещи, которые разбирать нельзя.
голос
+
Смотрите какие помошники, нашла и немогла удержатся ![]() |
|
-
голос
+
Аленка
голос
+
Staся писал(а): А что эт о белое? Это краска ![]() |
|
28 мар 2026, 17:33 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Или ты чай долго наливала? 
Наш папа с ума сошел, если бы увидел такое