Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 33 [ Сообщений: 485 ]
|
-
голос
+
Klein писал(а): :08 апр 2013, 10:02 №386 какое так разнообразие по цвету разве что Рада ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Тиночка
да дело не в конкретном продукте я давалала ребенку все, чтобы он знал вкус и цвет тоже что то нравилось, что то не очень, в банках в основном то, что не по сезонуПочему ребенку то брокколи не дать? потому что мама сама не ест и считает, что это гомно? |
|
-
голос
+
Элен
а почему брокколи не сделать самой на пару и не дать? патамушта маме ЛЕНЬ? ![]() |
|
-
голос
+
Klein
нет, патамушта мама это гомно не ест и дитю не советует если серьезно, то я за то что самой сварить и даже если дома никто не ест, то сейчас продаются заморозки, не так напряжно достать пару соцветий и сварить даже в воде Но и не против банок они иногда здорово выручали |
|
-
голос
+
Элен
брокколи если, ни кто из семьи не воодушевился ей. а так мы замороженные овощи берем и с рисом мммм вкусно. |
|
-
голос
+
Тиночка
и без риса тоже цветная капуста ничем не хуже ![]() |
|
-
голос
+
Мы тоже пользовались баночным питанием и растворимыми кашами - с сыном дольше, т.к. была неопытная мама
с дочкой меньше. Мы просто всей семьей перешли на такое питание, которое полезно всем - супчики, котлетки паровые, овощи тушеные и т.п. Все максимально натуральное, по большей части свое (родительское) В результате и здоровье улучшилось, и денег тратится намного меньше! ![]() |
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): :08 апр 2013, 11:00 №397 Все максимально натуральное, по большей части свое (родительское) В результате и здоровье улучшилось, и денег тратится намного меньше! золотые слова ![]() |
|
-
голос
+
Элен
Я заметила, что мелочь моя не ест то же самое, что не ем я...ну не могу я в себя запихать кабачок или брокколи...жареный кабачок еще могу с чесноком, а вареный один запах только меня убиваетей специально покупала заморозку и тушила, типа овощного рагу, сама пыталась есть и ее кормить - не ест а вот берлинеры с шоколадом - тока так, приходится прятать от нее нам даже мороженое в баскине одинаковое нравится ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :08 апр 2013, 11:03 №399 мелочь моя не ест то же самое, что не ем я. сейчас или в 7-8-9-мес? |
|
-
голос
+
Элен писал(а): : 8.04.2013 12:07 Вредина писал(а): :08 апр 2013, 11:03 №399 мелочь моя не ест то же самое, что не ем я. сейчас или в 7-8-9-мес? До года я старалась дать ей попробовать все, даже то, что мы сами не ели или ели очень редко. Но основные вкусовые пристрастия у нас с ней сейчас совпадают. Понятно что до года она не особо то ела и не понятно было, что ей нравится. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
ну зная тебя, я не удивлюсь, что ты такое лицо делала, что только от этого Танюля есть не хотела Вредина писал(а): :08 апр 2013, 11:19 №401 Но основные вкусовые пристрастия у нас с ней сейчас совпадают. может ты ее до сих пор со своей тарелки кормишь? ![]() |
|
-
голос
+
Элен
ты че, я пыталась сделать вид,что это вкусно, чтоб у нее появился пищевой и желание попробовать. Брала в рот и тут же выплевывала на ложку может я не умею такое готовить Щас я не кормлю ее со своей тарелки, она отлично справляется сама, но вот наример борщ со свеклой не люблю я и не любит она. Картошку тушеную я люблю и любит она, хотя алена не ест. Всю еду с фаршем не ест муж и алена не очень, мы с таней едим, начиная от котлет и заканчивая макаронами по флотски... мне ее реально накормить проще всех в семье. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :08 апр 2013, 11:31 №403 сю еду с фаршем не ест муж и алена не очень, может пора их начать пед.прикармливать ![]() |
|
-
голос
+
щас даже современные аллергологи на стороне педприкорма
потому как привычная домашняя еда с меньшей вероятностью вызовет аллергию, чем баночки со сроком хранения в несколько месяцев ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
21 сен 2026, 19:13 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

что то нравилось, что то не очень, в банках в основном то, что не по сезону
потому что мама сама не ест и считает, что это гомно?

и даже если дома никто не ест, то сейчас продаются заморозки, не так напряжно достать пару соцветий и сварить даже в воде 
В результате и здоровье улучшилось, и денег тратится намного меньше!
один запах только меня убивает