Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Челкалия
abr-julia Iriso4ka Подушка ваще класс , удобная хоть? ![]() |
|
-
голос
+
а я два вечера строчила наряд на утреник в садик...юбка-моя первая американка, только пока жду из америки оригинальную ткань-тренируюсь на фатине
а верх по мастер-классу Анжели, я уже писала что мне этот способ при моей криворукости больше понравился
|
|
-
голос
+
teana
Спасибо, старалась!!! _Fiona_ Очень удобно :) ляжешь между бугорков и так классно :))) Я СЕГОДНЯ ЗЛЮКА И ЛЕТАЮ НА МЕТЛЕ... ПРОКАТИТЬ НЕ МОГУ, НО ТРЕСНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ РУКИ ЧЕШУТСЯ! (милая ведьмочка). |
|
-
голос
+
Челкалия
такое платье офигенское...я тоже так хочу научится, киньте ссылкой ![]() |
|
-
голос
+
Челкалия
Классное платьеце .В голове не укладывается, как так можно одновременно хорошо шить и вязать ![]() Iriso4ka суперская подушка . ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 02 мар 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Челкалия
Берет яркий и весенний! Платьице Рада, что МК пригодился Хочу ещё младшей племяннице на лето сшить сарафанчик в резинку, ей будет 2 годика.abr-julia Шорты классные! Iriso4ka Подушечка весёлая! ![]() |
|
-
голос
+
спасибо девочки!
вот обещанная ссылка на МК на осинке берета, там много МК разных шапок http://club.osinka.ru/topic-51742?p=3102145#3102145 |
|
-
голос
+
а это ссылка на осинке про юбки-американики, уже пошла 6 тема (это в два раза больше, чем про шикарные платья) http://club.osinka.ru/topic-95614 и там вверху в первых строчках есть ссылка на МК, на всякий случай выложу тоже http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
|
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): вот обещанная ссылка на МК на осинке берета, там много МК разных шапок http://club.osinka.ru/topic-51742?p=3102145#3102145 Челкалия спасибо за ссылочку, очень симпатичные шапочки....как раз искала как шапочку связать своей принцессе... ![]()
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
|
|
-
голос
+
Девочки-рукодельницы , поделитесь идеями , что можно сделать с этим
(называется мама отвлеклась во время глажки ) , как можно замаскировать дырку или проще все таки сделать блузку
|
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Попробуйте аппликацию в виде бабочки, приделать к цветам по моему будет в тему, только цвет бабочки должен быть не очень ярким, и на ворот можно бабочку прикрепить.
Примерно так
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я бы последовала совету Наташи и пришила кружевную бабочку :) «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» Последний раз редактировалось Три медведя 11 мар 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Я тоже связала свои первые бусы. Пока не очень, но я тренируюсь:)))
Спасибо девочкам за идею/вдохновение и ссылки . Все никак не могла найти белые бусы к летним нарядам, а тут в закупке пряжу прикупили и вот:).
◊ Только вперед! |
|
-
голос
+
Taba
Ничего себе "неочень", очень аккуратно и красиво связано! ![]() |
|
-
голос
+
Taba
молодец, я тоже хочу вдохновиться, но мне кажется у меня терпения не хватит |
|
19 май 2026, 13:22 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, удобная хоть? 

Хочу ещё младшей племяннице на лето сшить сарафанчик в резинку, ей будет 2 годика.
(называется мама отвлеклась во время глажки
) , как можно замаскировать дырку или проще все таки сделать блузку