Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 56 [ Сообщений: 839 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
|
-
голос
+
А у нас бабушка занимается на даче творчеством!
|
|
-
голос
+
Элен
У вашей бабушки золотые руки....и талант! Из чего она мастерит такое чудо? |
|
-
голос
+
gvenevra
Началось это у нашей бабушки (моя мама) еще когда я беременная была.Как-то приезжаем на дачу,а у нее на шесте посредине огорода - гнездо с аистом!А как Ваня родился,так ее понесло !В ход идет все:фанера,гипс,резиновые игрушки,на работе ей один рисует,другой выпиливает,потом сами раскрашиваем...что-то готовое покупает,с интернета вот идей натырила-собирается на следующее лето воплащать. |
|
-
голос
+
Талант может проявится в любом возрасте.....и это здоровоооооооооооо!
|
|
-
голос
+
Элен какая же ваша бабушка умничка!
голос
+
FashionGirl
Жень,и это у нее только один внук ,а она уже готовится к нескольким:посеяла газон (чтоб где было в футбол играть,придумала ворота),и отдельную зону для малышей с песочницей и качелей. |
|
-
голос
+
Элен даже завидую! мировая бабушка!
голос
+
А это наша футболка в дополнение к ранее показанной кепке: все с маквином!
|
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Xmaogirl Очень здорово. Девчонки расскажите с чего начать? Я тоже хочу научиться такие деревья делать!!! Просто супер. И на любой праздник готов подарок. Марина 1979, спасибо большое вначале нужно определиться какое именно деревце хотите плести, а потом подобрать бисер... я пользовалась интернетом, там много информации... вот мастер-класс по изготовлению такой сосны как у меня |
|
-
голос
+
Элен, вашей бабушке респект...
голос
+
А это моя самая первая работа! Вышивала по схеме из комплекта, просто потом решила приклеить на майку)))
|
|
-
голос
+
Xmaogirl
спасибо, попробовать хочу сделать...очень нравится |
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Xmaogirl спасибо, попробовать хочу сделать...очень нравится Да не за что!!! Удачи ![]() |
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): А это моя самая первая работа! Вышивала по схеме из комплекта, просто потом решила приклеить на майку))) Здорово смотрится!!! И не скажешь что своими руками ![]() |
|
-
голос
+
Xmaogirl
спасибо ![]() |
|
13 апр 2026, 17:12 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

!В ход идет все:фанера,гипс,резиновые игрушки,на работе ей один рисует,другой выпиливает,потом сами раскрашиваем...что-то готовое покупает,с интернета вот идей натырила-собирается на следующее лето воплащать.