Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 58 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Оля, какой
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Спасибо, что тебя давно не видно? Девчат, видли МК Толсушки с кругом, не моей? Я думала куда ноги пришить, а они сразу на выкройке оказались, блин. http://www.tilda-mania.ru/forum/12-931-1#78517
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Привет, вот, сделала
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Тему можно уже переименовывать "chernyshka шьет кукол"
А если серьезно, то можно уже магазин игрушек открывать , под таким же названием Как всегда превосходно, и, заметьте, ни одной повторяющейся темы ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Shelly
|
-
голос
+
Shelly
Спасибо! Я такая стеснительная, в краску меня вогнала. Стараюсь :0 а вмагазине продавать будет нечего, все пояти раздарила:) Krasanna Спасибо! Давай же показывай скорей:) тонируешь негра. или из темной тканьки шьешь? а магазин надо общий открывать - Деткино шьет. вяжет. бэлит. красит....
|
-
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
Krasanna
и так до дыр, кторые придадут реалистичности игрухе Меня на такое упорство не хватает, как получилось. так и сшилось, лучше пототм другую сошью Докоашивай быстрее пожалуйста, хотчетця глянуть, любопытная я до ужыса ![]()
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Shelly нее, не буду переименовывать я вам скоро свою негру покажу....уже 3-й месяц её шью результаты моего шитья за последний месяц: 2 ноги и одна руки садовницы, еще не набила Но так красиво Зато целая коробка разных тканюшек и ленточек Боже, где взять времени ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
chernyshka Ой, какая интересная, необычная!!! Хочется рассамтривать и рассматривать!!!
А крылышки из чего??Девочки, признавайтесь, кто в "Кладовку" Тильд сдает, видела-очень понравились!! |
|
-
голос
+
Девушки, может конечно не по адресу пишу(поправьте). Кому нужна кукла коллекционная, большая. Она стоит, пылиться, выкинуть рука не поднимается. пишите в ЛС
|
|
-
голос
+
Природа
Привет, спасибо! Долго тебя не видно было. Вся кула(тельце) из ткани, которая продается на почте - для посылок, мне показалось для примитивов само то, крылья из нее же, просто тонированы(покрашены кисточкой) кофе. крица, клей пва, и высушены, мне так очень понравилось делать для примитивов, для Тильд, по-моему, грубовато будеи смотреться, а "Кладовка" это где, тоже хочу посмотреть :)
|
-
голос
+
Блин, заговор какойт, четвертый раз пытаюсь вставить фото и отправить, выносит с форума и все :(
05 май 2026, 20:46 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

классный гусь!
Я вся в ожидании лета и отпуска! 
Докоашивай быстрее пожалуйста, хотчетця глянуть, любопытная я до ужыса
результаты моего шитья за последний месяц: 2 ноги и одна руки садовницы, еще не набила 
А крылышки из чего??