Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 56 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение12 апр 2011, 15:41   №826  
-
голос
+
инет глююючит, гад
Новое сообщение12 апр 2011, 17:33   №827  
-
голос
+
chernyshka
Спасибо! Буду стараться :D
Новое сообщение13 апр 2011, 20:37   №828  
-
голос
+
Моя новая доча) Не пожелала быть феей, захотела гулять - шопиться :D
Вложение:
Триша)

Белье однако:
Вложение:
немного эротики)

И такой акксессуарчик :D - авоська с покупками
Вложение:
авоська

Чего-то ей не хватает... детальки, где? - не пойму. Что скажете, соратницы? ;)
Новое сообщение13 апр 2011, 21:55   №829  
-
голос
+
Олья
Красота-то какая 0_ Весенняя девочка *Mauridia*
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение14 апр 2011, 02:58   №830  
-
голос
+
Олья
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* А как эротично распахнулась! :D Всего у нее в меру. Не надо больше ничего! Оч.симпатишная девушка Триша! O:-)

Последний раз редактировалось terlanna 14 апр 2011, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2011, 06:30   №831  
-
голос
+
Олья
*Mauridia* Такая весенняя дева! Супер!!! *THUMBS UP* А белье у нее вообще полный "улет" *KISSED* :D
Но если проситься чего-то, то я бы добавила ей какой-нибудь яркий аксессуарчик на линию груди, там где завязочка, или на саму завязочку. Примерно такой как на волосах, например, или зеленый *SCRATCH*
Новое сообщение14 апр 2011, 12:13   №832  
-
голос
+
Олья
Вау! *viannen4* Действительно секси! Может белых носочков :D ?
Новое сообщение14 апр 2011, 14:48   №833  
-
голос
+
Олья
*viannen4* Обалдеть, какие ножки *THUMBS UP*
Новое сообщение15 апр 2011, 09:48   №834  
-
голос
+
Маленький и очень симпатичный *KISSED* примитивчик http://www.vsehobby.ru/frantsuzskij_zajka.html
Новое сообщение16 апр 2011, 06:12   №835  
-
голос
+
Олья Девочка загляденье!!!! Очень красивая, ножки...да... только завидовать :D Здорово получилась! *viannen4* Все очень гармонично.
А еще можно попробовать на пояс какой-нибудь цвяточек ей прикрепить или пояс сделать контрасного цвета ;)
Новое сообщение16 апр 2011, 19:22   №836  
-
голос
+
B_J
terlanna
Shelly
chernyshka
Neo86
Природа
Нахвалили)))
Псибо, други :*
Насоветовали - @}->-- Все таки просится на пояс деталька, ага. Сделаю - запокажу *OK*

А пока - вот - Юля-киса:
Вложение:

Тонировала ткань и одежду старила, моську рисовала, наряд моделировала -все сам, сам :shvea: :vishiv: :vyazanie: Ага :D Получилась примитивная состаренная чердачная кукла лет эдак 30...
Новое сообщение17 апр 2011, 03:49   №837  
-
голос
+
Олья
Блииин какая Юляшка симпатяжка! *Mauridia* А у меня заяц валяется и одеть его никак не могу :-(
Новое сообщение17 апр 2011, 12:01   №838  
-
голос
+
Олья
Такая вот очень душевная Юлена! *KISSED* Точно как будто с чердака :-) Здорово! А моську тоже акриловыми красками рисовала?
Новое сообщение18 апр 2011, 19:47   №839  
-
голос
+
terlanna
Shelly
спасибка, девчонки! Она мне самой нравится, муж хвалил даже)
Оля, да, акрил на мейк-ап идет. Неразбавленный :D
Новое сообщение18 апр 2011, 19:53   №840  
-
голос
+
chernyshka
не могу просто как мне нравятся ваши толстушки *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2026, 02:00  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты