Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 55 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Taba
хороший свитер, я тоже никогда не парюсь молнии обвязывать с изнанки, точно-лень девочки с бусами-у всех очень красиво и оригинально, тоже захотелось попробовать, но... у меня еще стоооолько пряжи с закупок , а связался пока только свитерок, нитки Мерино Платинум, с оргом моток 103р, а вчера видела в магазине такие по 180р, аж душу греет
|
|
-
голос
+
Челкалия
голос
+
Taba
спасибо! а меня это успокаивает... |
|
-
голос
+
Ежова-Я бусы и гусеничка классные. Челкалия обалдеть как аккуратно связано. Я не могу аппликации вывязывать. Молодец!!!
Taba хороший мужская кофточка. ![]() |
|
-
голос
+
Taba
Горлышко высокое - это для нашей зимы! Ежова-Я Гусеничка весёлая! Челкалия Красивая и аккуратная работа! Рисунки на твоих работах - ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 12 фев 2011, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Челкалия свитерок симпатичный получился
|
-
голос
+
девочки! спасибо-захвалили...но и сподвигли так сказать на дело, а то зима заканчивается, на дворе теплынь...
Анжели как всегда мастерица, верхня часть прорезиненная? а перед какой? abr-julia работа ручная от того как аккуратно-самой нравится, еще и от спиц зависит, я раньше тож любила спицы по-толще вязка по-слабже, чтобы закончить по-быстрее...а теперь припала на немецкие спицы ADDI - ими вязать одно удовольствие, когда мне их нахваливали, я думала какая разница какие спицы, тем более они на порядок дороже чем Пони, а про Гамма вообще молчу...но когда попробовала...побежала и нахапала сразу несколько номеров, я от них просто прусь... |
|
-
голос
+
Челкалия
Спасибо! Перед тоже прорезиненный. Добавила фото (вид спереди). |
|
-
голос
+
Анжели
голос
+
Анжели
голос
+
Челкалия
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): abr-julia работа ручная от того как аккуратно-самой нравится, еще и от спиц зависит, я раньше тож любила спицы по-толще вязка по-слабже, чтобы закончить по-быстрее...а теперь припала на немецкие спицы ADDI - ими вязать одно удовольствие, когда мне их нахваливали, я думала какая разница какие спицы, тем более они на порядок дороже чем Пони, а про Гамма вообще молчу...но когда попробовала...побежала и нахапала сразу несколько номеров, я от них просто прусь... Челкалия а в чем разница? вязать проще...не гнутся ...чем эти спицы отличаются от других?
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
|
|
-
голос
+
abr-julia
они металлические, петли по ним хорошо и быстро двигаются, концы затупленые, пальцам не больно(по мне-у спиц Гамма островатые концы)...купила я как то нитки Замок Ля Роше, кажись так назывались, уж и не помню, шерсть с бамбуком, начала вязать, хотелось по-плотнее, для мужа старалась , он у меня в этом плане привереда, спицы были Пони, так вот на них эти нитки так плохо скользили, я так мучалась...вспомнила про АДДИ ( мне их подружка постоянно нахваливала), попробовала-и теперь только ими вяжу, может это были нитки такие, если бы все было нормально-я бы спицыы АДДИ и не вздумала бы брать |
|
-
голос
+
Челкалия адди - мои любимые спицыки! Просто сказка ими вязать!
|
|
-
голос
+
mimozzza
это точно, просто песня ![]() |
|
16 май 2026, 18:48 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, а связался пока только свитерок, нитки Мерино Платинум, с оргом моток 103р, а вчера видела в магазине такие по 180р, аж душу греет
Taba хороший мужская кофточка. 
, он у меня в этом плане привереда, спицы были Пони, так вот на них эти нитки так плохо скользили, я так мучалась...вспомнила про АДДИ ( мне их подружка постоянно нахваливала), попробовала-и теперь только ими вяжу, может это были нитки такие, если бы все было нормально-я бы спицыы АДДИ и не вздумала бы брать