Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 55 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение11 фев 2011, 12:08   №811  
-
голос
+
Taba
хороший свитер, я тоже никогда не парюсь молнии обвязывать с изнанки, точно-лень

девочки с бусами-у всех очень красиво и оригинально, тоже захотелось попробовать, но...

у меня еще стоооолько пряжи с закупок %) , а связался пока только свитерок, нитки Мерино Платинум, с оргом моток 103р, а вчера видела в магазине такие по 180р, аж душу греет

Вложения:
Новое сообщение11 фев 2011, 12:20   №812  
-
голос
+
Челкалия
Как красиииво то!!! Вообще не понимаю как хватает терпения и умений вывязывать такие рисунки!
Новое сообщение11 фев 2011, 12:48   №813  
-
голос
+
Taba
спасибо! а меня это успокаивает...
Новое сообщение11 фев 2011, 13:30   №814  
-
голос
+
Ежова-Я бусы и гусеничка классные. Челкалия обалдеть как аккуратно связано. Я не могу аппликации вывязывать. Молодец!!! *viannen4* Taba хороший мужская кофточка. *THUMBS UP*
Новое сообщение11 фев 2011, 15:23   №815  
-
голос
+
Taba
Горлышко высокое - это для нашей зимы!
Ежова-Я
Гусеничка весёлая!
Челкалия
Красивая и аккуратная работа! Рисунки на твоих работах - *viannen4*

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Анжели 12 фев 2011, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2011, 16:33   №816  
-
голос
+
Челкалия свитерок симпатичный получился *viannen4*
это машинная вязка?
Новое сообщение12 фев 2011, 03:02   №817  
-
голос
+
девочки! спасибо-захвалили...но и сподвигли так сказать на дело, а то зима заканчивается, на дворе теплынь...

Анжели
как всегда мастерица, верхня часть прорезиненная? а перед какой?

abr-julia
работа ручная
от того как аккуратно-самой нравится, еще и от спиц зависит, я раньше тож любила спицы по-толще вязка по-слабже, чтобы закончить по-быстрее...а теперь припала на немецкие спицы ADDI - ими вязать одно удовольствие, когда мне их нахваливали, я думала какая разница какие спицы, тем более они на порядок дороже чем Пони, а про Гамма вообще молчу...но когда попробовала...побежала и нахапала сразу несколько номеров, я от них просто прусь...
Новое сообщение12 фев 2011, 06:06   №818  
-
голос
+
Челкалия
Спасибо! Перед тоже прорезиненный. Добавила фото (вид спереди).
Новое сообщение12 фев 2011, 06:59   №819  
-
голос
+
Анжели
как же я завидую вашей племяннице!!!
Новое сообщение12 фев 2011, 07:16   №820  
-
голос
+
Анжели
Нам тоже хочется лета, таких топиков
Новое сообщение12 фев 2011, 08:18   №821  
-
голос
+
Челкалия
Анжели
Taba
*THUMBS UP* молодцы, так все здорово, видно что с любовью сделано *THUMBS UP*
Новое сообщение12 фев 2011, 15:32   №822  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
abr-julia
работа ручная
от того как аккуратно-самой нравится, еще и от спиц зависит, я раньше тож любила спицы по-толще вязка по-слабже, чтобы закончить по-быстрее...а теперь припала на немецкие спицы ADDI - ими вязать одно удовольствие, когда мне их нахваливали, я думала какая разница какие спицы, тем более они на порядок дороже чем Пони, а про Гамма вообще молчу...но когда попробовала...побежала и нахапала сразу несколько номеров, я от них просто прусь...

Челкалия а в чем разница? вязать проще...не гнутся ...чем эти спицы отличаются от других?
Новое сообщение12 фев 2011, 18:16   №823  
-
голос
+
abr-julia
они металлические, петли по ним хорошо и быстро двигаются, концы затупленые, пальцам не больно(по мне-у спиц Гамма островатые концы)...купила я как то нитки Замок Ля Роше, кажись так назывались, уж и не помню, шерсть с бамбуком, начала вязать, хотелось по-плотнее, для мужа старалась :D , он у меня в этом плане привереда, спицы были Пони, так вот на них эти нитки так плохо скользили, я так мучалась...вспомнила про АДДИ ( мне их подружка постоянно нахваливала), попробовала-и теперь только ими вяжу, может это были нитки такие, если бы все было нормально-я бы спицыы АДДИ и не вздумала бы брать
Новое сообщение12 фев 2011, 20:42   №824  
-
голос
+
Челкалия адди - мои любимые спицыки! Просто сказка ими вязать!
Новое сообщение13 фев 2011, 06:29   №825  
-
голос
+
mimozzza
это точно, просто песня *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2026, 18:48  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты