Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 55 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа писал(а): Волосы мама вязала, у меня времени не хватает...и навязала 3-х цветов ![]() И где ж найти такую маму?! ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
Да уж) Красавица! Очень здорово цвета сочетаются, глаз радуется Вкусно! Давай ещё ![]() |
|
-
голос
+
chernyshka
Тебе точно нужно организовать выставку своих шедевров!!!! Женщина умопомрочительная! Я в восторге! Руки золотые у тебя!Медаль за производительность Природа Очень красивая девица! Такие аккуратные куколки у тебя, просто загляденье! Девоньки накупила себе кучу тканюшек и всякой мелочи на родине в отпуске, на работе все в шоке, что это я такое непонятное распечатываю все . А я выкройки готовлю, руки чешуться как на вашу красоту нагляделась Спасибо вам, дорогие, за вдохновление ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Shelly
|
-
голос
+
chernyshka
Ну с твоими темпами и скоростью, так тебе видно каждый день посыли с тканями идут Да, я уже на месте и очень хочеться скорее приступить, но у меня это долгий процесс, так как я тута без машинки, все вручную. А тканьками похвастаюсь в темке закупок для тильды, а то опять Юля ругаться будет Но цены там очень радуют Четко тильдовских тканей нет, но очнь большой выбор и льна, и цветных тканей и всяких разных И много мелочи красивой ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Олья Спасибки!!!
Shelly Спасибо!! Да, а тканьки очень хочется посмотреть, позавидовать, порадоваться ![]() |
|
-
голос
+
Девоньки, расскажите, что к пасхе тильдовское шьете
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): не пойму про ноги, ты не подозреваешь, где они и как пишиваются? ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka
С моими темпами шитья успеть бы к пасхе Очень хочется такую толстушку, как твоя купальщица, но, наверное, по выкройке садовницы буду просто хозяюшку "воять"... и яйца в корзину ей Постараюсь успеть. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Вопрос такой, а когда Пасха
? ЧТо-то зарылась - ничего не знаю :(Вот вторя Толстушка с первой, которую еще мужчинка не забрал, вернее он забрал, но сказал, что она к нему переедет после из переезда в новую квартиру, через неделю, это им на новоселье ![]() А ТОльсьушку по-моему проще шить чем садовницу, я ее никак не начну ![]()
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Пасха 24 апреля
и православная, и католическая в этом году вроде chernyshka писал(а): А ТОльсьушку по-моему проще шить чем садовницу, я ее никак не начну ![]() Оль, мне уже пора браться за что-то более сложное , а то я кроме лунного мишки еще ничего и не сшила, только на ваших красоток любуюсь. А уже так затарилась тканями, что придется много шить... ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
chernyshka
ну какая же ты молодец! не перестаю восхищаться! Ты - моя вдохновительница! А твоя толстушка с плавательным кругом.... я от нее балдею! ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Shelly
дА мИШКА НЕ ПРОСТОЙ, там кропотливая работа, и ты же работаешь, а я дома сижу, вот выйду на работу, и аля-улю, гони гусей, перестану так шить Аж не хочется, поатилт бы мамам прилично, чобы дома сидели и детей воспитывали :) Вот как мне с terlannaниной толстушкой разобраться , куда там что Наверно надо раскроить а там сложиться. Удачи тебе!
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Shelly
дА мИШКА НЕ ПРОСТОЙ, там кропотливая работа, и ты же работаешь, а я дома сижу, вот выйду на работу, и аля-улю, гони гусей, перестану так шить Аж не хочется, поатилт бы мамам прилично, чобы дома сидели и детей воспитывали :) Вот как мне с terlannaниной толстушкой разобраться , куда там что Наверно надо раскроить а там сложиться. Удачи тебе! Да не смущай меня! Главное, что я ее сама собирала, детальки, хоть и скопированая, но авторскаяЮ на меня похожа ![]()
|
30 апр 2026, 11:05 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

И где ж найти такую маму?! 

Тебе точно нужно организовать выставку своих шедевров!!!! Женщина умопомрочительная!
Я в восторге! Руки золотые у тебя!Медаль за производительность 
И много мелочи красивой 
? ЧТо-то зарылась - ничего не знаю :(

Ты - моя вдохновительница!