Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 54 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
valerijanka
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
terlanna
АААА сшила ! Руки чесались, ты не представляешь как! за 3 дня, чтобы ее скорее сшить, сшила крмплект белья и 6 наволочек детям :) И шиить. Выкройку сама переделала из Тильдовской Толстушки купальшицы в морском костюме, просто именила размер изображения - в ширину увеличила, а высоту не меняла - в адоббе. И головешку ту, что получилась пр этом, еще самостоятельно карандашиком дорисовала. Если надо,, могу на А4 разложить и сфотать с линейкой :) Ноги не заостряла специально, что-то свое хотелось :)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka
А чего мучалась? Чего у меня не спросила про выкройку?! Правда,моя заумная. Посмотри.
5.jpg время: 10.04.2011 20:26, размер: 9.32 Кб | Просмотров: 1142. 4.jpg время: 10.04.2011 20:26, размер: 6.43 Кб | Просмотров: 1140. 3.jpg время: 10.04.2011 20:24, размер: 7.57 Кб | Просмотров: 1139. 2.jpg время: 10.04.2011 20:24, размер: 4.78 Кб | Просмотров: 1141. ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
B_J
Спасибо большое!terlanna Ого, тут без 100 гр не разобратьсся :) Спасибо! Да я не мучалась, в смысле это были приятные муки творчества :) Спасибище, теперь попробую по этой сварганить на неделе, щас дошью в морском костюмчике :) Толстенькие такие прикольненькие:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): она же с гудью, вот муж будет счастлив, Шей быстрее,уже хочу посмотреть! ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
chernyshka ООО, шикарная женщина и целлюлит ей очень идет
Вот дошила свою цветочную девочку Агату Вложение: Вложение:
|
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
Природа
голос
+
chernyshka
terlanna Спасибо, девочки!!!! Волосы мама вязала, у меня времени не хватает...и навязала 3-х цветов ![]() |
|
29 апр 2026, 03:56 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

! Руки чесались, ты не представляешь как! за 3 дня, чтобы ее скорее сшить, сшила крмплект белья и 6 наволочек детям :) И шиить. Выкройку сама переделала из Тильдовской Толстушки купальшицы в морском костюме, просто именила размер изображения - в ширину увеличила, а высоту не меняла - в адоббе. И головешку ту, что получилась пр этом, еще самостоятельно карандашиком дорисовала. Если надо,, могу на А4 разложить и сфотать с линейкой :) Ноги не заостряла специально, что-то свое хотелось :)
Посмотри.
У мастерицы не руки, а золото!!!

Не могу я.Сохрани и открой в Office