Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 54 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение09 апр 2011, 15:05   №796  
-
голос
+
chernyshka
роскошная дама с роскошными формами *THUMBS UP*
Новое сообщение10 апр 2011, 12:08   №797  
-
голос
+
valerijanka
Спасибо! Ее уже забрали :( Мужчине приглянулась :) Хотя супруга у него высокая и стройная :))))
Новое сообщение10 апр 2011, 12:19   №798  
-
голос
+
chernyshka
ААААААААААА!!!!!!!! Оля,ты все таки сшила эту фигуристую красотку???!!!! СУПЕР!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Я тоже хочу!!! А ты по какой выкройке?
Новое сообщение10 апр 2011, 14:02   №799  
-
голос
+
terlanna
АААА сшила *Mauridia*! Руки чесались, ты не представляешь как! за 3 дня, чтобы ее скорее сшить, сшила крмплект белья и 6 наволочек детям :) И шиить. Выкройку сама переделала из Тильдовской Толстушки купальшицы в морском костюме, просто именила размер изображения - в ширину увеличила, а высоту не меняла - в адоббе. И головешку ту, что получилась пр этом, еще самостоятельно карандашиком дорисовала. Если надо,, могу на А4 разложить и сфотать с линейкой :) Ноги не заостряла специально, что-то свое хотелось :)
Новое сообщение10 апр 2011, 15:26   №800  
-
голос
+
chernyshka
А чего мучалась? Чего у меня не спросила про выкройку?! Правда,моя заумная. %) Посмотри.

Вложения:
5.jpg
5.jpg время: 10.04.2011 20:26, размер: 9.32 Кб | Просмотров: 1142.
4.jpg
4.jpg время: 10.04.2011 20:26, размер: 6.43 Кб | Просмотров: 1140.
3.jpg
3.jpg время: 10.04.2011 20:24, размер: 7.57 Кб | Просмотров: 1139.
2.jpg
2.jpg время: 10.04.2011 20:24, размер: 4.78 Кб | Просмотров: 1141.
Новое сообщение10 апр 2011, 17:50   №801  
-
голос
+
chernyshka
Потрясная барышня 0_ У мастерицы не руки, а золото!!!
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение11 апр 2011, 02:26   №802  
-
голос
+
B_J
Спасибо большое!terlanna
Ого, тут без 100 гр не разобратьсся :) Спасибо! Да я не мучалась, в смысле это были приятные муки творчества :) Спасибище, теперь попробую по этой сварганить на неделе, щас дошью в морском костюмчике :) Толстенькие такие прикольненькие:)
Новое сообщение11 апр 2011, 02:38   №803  
-
голос
+
terlanna
Слушай, тока разобраласт - она же с гудью, вот муж будет счастлив, говорил, что у той все хорошо, только что-то не хватает вверху :) Теперь все будут :) Еще раз спасибо!
Новое сообщение11 апр 2011, 02:45   №804  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
она же с гудью, вот муж будет счастлив,

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP*
Шей быстрее,уже хочу посмотреть! ;)
Новое сообщение11 апр 2011, 04:37   №805  
-
голос
+
terlanna
У меня только картинки маленькие открылись, даже подписи плохо видно :( Ты через Радикал не момжешь вставить? *molitva2*
Новое сообщение11 апр 2011, 04:44   №806  
-
голос
+
chernyshka
*DONT_KNOW* Не могу я.Сохрани и открой в Office
Новое сообщение12 апр 2011, 05:03   №807  
-
голос
+
chernyshka ООО, шикарная женщина и целлюлит ей очень идет :D
Вот дошила свою цветочную девочку Агату
Вложение:
Вложение:

Вложения:
Новое сообщение12 апр 2011, 05:22   №808  
-
голос
+
Природа
Что называетсяЮ держите меня семеро 0_ *viannen4* *viannen4* *Mauridia* *Mauridia* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , Словей не хватает! Класс!
Новое сообщение12 апр 2011, 05:26   №809  
-
голос
+
Природа
8( 8( 8( У меня нервный тик! Супер! И волосы сама вязала? ;)
Новое сообщение12 апр 2011, 05:50   №810  
-
голос
+
chernyshka
terlanna
Спасибо, девочки!!!! *KISSED*
Волосы мама вязала, у меня времени не хватает...и навязала 3-х цветов *YAHOO*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2026, 03:56  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты