Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 52 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение02 апр 2011, 11:24   №766  
-
голос
+
Не, брешу, с пуговками :)
Новое сообщение02 апр 2011, 11:36   №767  
-
0 : 1
+
chernyshka
Ну мне надо как тильдовского зайца соединить с ногами :D У него же тело внизу не закругленное %) и ноги тоже как-то не понятно скроены,ровно там где пуговка должна быть*DONT_KNOW* %)
вот выкройка.Как я понимаю он должен быть сидячим,а мне нужен стоячий :D что сделать?Округлить ноги и пузо внизу?! *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение02 апр 2011, 11:38   №768  
-
голос
+
Кажется не тот заяц :D ВОт этот вроде тильдовский

Вложения:
.jpg
.jpg время: 2.04.2011 16:38, размер: 11.4 Кб | Просмотров: 1233.

Последний раз редактировалось terlanna 02 апр 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2011, 11:40   №769  
-
+
chernyshka
А такую видела?! Мечтаю сшить красотку. ;)

Вложения:
Новое сообщение02 апр 2011, 12:21   №770  
-
голос
+
terlanna
НЕ искушай *molitva2* !
Щас скажу, в зайцах Коннэ, , которые и на тильду похожи и нет, низ скроен, как у Тильдовской мыши - круглый. И если сделать на пуговках, стоять будет - у меня же стоит :) Там на тильдомании, где-то рассказывали. Если до вечера терпит, то попозже покажу, по которым я шила. Та еще ссылка на пуськи бятые была, у нее КОТЭ внизу круглый, если ему добавить ушейки длинннные, то будет похоже.Вот!
Новое сообщение02 апр 2011, 12:31   №771  
-
голос
+
chernyshka
Вот и думаю.что надо скруглять *OK*
Новое сообщение02 апр 2011, 15:20   №772  
-
+
terlanna
Вот примерно, не помню откуда хомячила, но уши удлиняла канешна :D

Вложения:
Новое сообщение02 апр 2011, 15:29   №773  
-
голос
+
руки тоже подлиннее сделала
Новое сообщение03 апр 2011, 03:35   №774  
-
голос
+
chernyshka
ОЛь,я шила такого,но он получается толстеньким. :no: Попробую удлиннить его...Вот моя зайка.Пузатаяяя! А те с верхней картинки такие стройные,высокие :D

Вложения:
Новое сообщение03 апр 2011, 04:42   №775  
-
голос
+
terlanna
А у меня получился не очень толстенький :D (как все мои мужчины :))
Зая твоя прелестница,только что с курорта? такая загорелая. очталось еще ...дцать нашить, и будет в доме как на картинке )
Новое сообщение03 апр 2011, 04:50   №776  
-
голос
+
chernyshka
Мне бы ткань подобрать на тело.Надоел гадардин ;) А лен который пришел из Германии ужасно жесткий.Как его шить?! *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 апр 2011, 05:12   №777  
-
голос
+
terlanna Это корявенько называется ;) , суперская девочка!! *viannen4* Тож буду следующую такую шить.
chernyshkaТак.. в сторонке уже покурила, теперь валяюсь в культурном шоке 0_ Ну ты молодец!!!! Девочка примитивчик (даже язык так не поворачивается назвать) обаяшка, наряд симпатичный!! *THUMBS UP*
А сумка какая!!! Доча будет летом модничать!!
Новое сообщение03 апр 2011, 05:18   №778  
-
голос
+
terlanna А у меня по этой выкройке заяц длинный и худой получился :D А еще чтоб стоял надо плотно ноги и тушку набивать, но тогда сидеть не сможет, пуговичное крепление по бокам самое то...
Новое сообщение03 апр 2011, 05:21   №779  
-
голос
+
Природа писал(а):
terlanna А у меня по этой выкройке заяц длинный и худой получился :D

*ROFL* Вот тебе и одна выкройка,а руки разные ;)
Новое сообщение03 апр 2011, 12:47   №780  
-
голос
+
Природа
Спасибо огромное! Настроение такие слова поднимают *viannen4*
terlanna
Я из габардина вообще не шью. Лен грубый - это же прикольно - не видно целлюлита, а вообще я из рубашечной ткани вояю и лен периодически в магазинах покупаю, он есть облегченный какой-то, наверно с хлопком.
Природа, а твое творенье где?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 май 2026, 10:33  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты