Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Не, брешу, с пуговками :)
-
0 : 1
+
chernyshka
Ну мне надо как тильдовского зайца соединить с ногами У него же тело внизу не закругленное и ноги тоже как-то не понятно скроены,ровно там где пуговка должна быть*DONT_KNOW* вот выкройка.Как я понимаю он должен быть сидячим,а мне нужен стоячий что сделать?Округлить ноги и пузо внизу?! ![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
Кажется не тот заяц
ВОт этот вроде тильдовский
.jpg время: 2.04.2011 16:38, размер: 11.4 Кб | Просмотров: 1233. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 02 апр 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
+
chernyshka
А такую видела?! Мечтаю сшить красотку. ![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
НЕ искушай !Щас скажу, в зайцах Коннэ, , которые и на тильду похожи и нет, низ скроен, как у Тильдовской мыши - круглый. И если сделать на пуговках, стоять будет - у меня же стоит :) Там на тильдомании, где-то рассказывали. Если до вечера терпит, то попозже покажу, по которым я шила. Та еще ссылка на пуськи бятые была, у нее КОТЭ внизу круглый, если ему добавить ушейки длинннные, то будет похоже.Вот!
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka
+
terlanna
Вот примерно, не помню откуда хомячила, но уши удлиняла канешна ![]()
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
руки тоже подлиннее сделала
-
голос
+
chernyshka
ОЛь,я шила такого,но он получается толстеньким. Попробую удлиннить его...Вот моя зайка.Пузатаяяя! А те с верхней картинки такие стройные,высокие ![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
terlanna Это корявенько называется
, суперская девочка!! Тож буду следующую такую шить.chernyshkaТак.. в сторонке уже покурила, теперь валяюсь в культурном шоке Ну ты молодец!!!! Девочка примитивчик (даже язык так не поворачивается назвать) обаяшка, наряд симпатичный!! А сумка какая!!! Доча будет летом модничать!! |
|
-
голос
+
terlanna А у меня по этой выкройке заяц длинный и худой получился
А еще чтоб стоял надо плотно ноги и тушку набивать, но тогда сидеть не сможет, пуговичное крепление по бокам самое то... |
|
-
голос
+
Природа писал(а): terlanna А у меня по этой выкройке заяц длинный и худой получился ![]() Вот тебе и одна выкройка,а руки разные ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
Спасибо огромное! Настроение такие слова поднимают terlanna Я из габардина вообще не шью. Лен грубый - это же прикольно - не видно целлюлита, а вообще я из рубашечной ткани вояю и лен периодически в магазинах покупаю, он есть облегченный какой-то, наверно с хлопком. Природа, а твое творенье где?
|
02 май 2026, 10:33 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

У него же тело внизу не закругленное
и ноги тоже как-то не понятно скроены,ровно там где пуговка должна быть*DONT_KNOW* 

!
Попробую удлиннить его...Вот моя зайка.Пузатаяяя! А те с верхней картинки такие стройные,высокие
Тож буду следующую такую шить.
Ну ты молодец!!!! Девочка примитивчик (даже язык так не поворачивается назвать) обаяшка, наряд симпатичный!!
Вот тебе и одна выкройка,а руки разные