Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 51 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Анжели
мастерица на все руки! |
|
-
голос
+
Вот такой жакетик ажурный вязался на лето из хлопка.
и вот такая кофточка.
|
|
-
голос
+
Вената
Красотень Как бы себя заставить крючком вязать Челкалия Вумница А я вот ни как носки не свяжу - вторая неделя заканчивается - готов 1 носок, сегодня начну второй. Мне времени не хватает : работа, готовка, спать пора.... |
|
-
голос
+
Челкалия
Спасибо! Вената Олёнушка писал(а): А я вот ни как носки не свяжу - вторая неделя заканчивается - готов 1 носок, сегодня начну второй Ещё хороший темп, да и зима ещё не заканчивается ![]() |
|
-
голос
+
Олёнушка, Анжели спасибо. А крючком ведь быстро вяжется. Я теперь не могу заставить себя спицами вязать. А носки тоже бы наверно в таком темпе вязала, не люблю я их почему то вязать .
![]() |
|
-
голос
+
Вената
очень красиво, а красный спицами? еще бы узор получше рассмотреть... |
|
-
голос
+
Челкалия да красная спицами. Узор очень простой . Раппорт из 4-петель состоит. Первый ряд значит Изн, накид, две петли вместе провязать лицевой, изн. Второй ряд-по рисунку. третий ряд- изн, две петли провязать с наклоном влево(1п. снять как при лицевом вязании, следующую петлю провязать как при лицевом вязании и протянуть через снятую петлю), накид, изн. вот и весь узор. может кому пригодиться. Получается такая дорожка ажурная, красивая.
|
|
-
голос
+
Вената
спасибо |
|
-
голос
+
Олёнушка
не ленись, я вот уже свитер заканчиваю, ну рукава еще остались... а носки я как то тоже не люблю, скучно, а если прет-то могу полночи вязать не останавливаясь, и спать не охота, а за носками точно быстро засыпаешь... |
|
-
голос
+
А я вот такой чехол для сотового крючком связала
голос
+
Челкалия
Лена, ты не работаешь? Я конечно могу всю ночь вязать или читать (две любимые вщи), но в 5-45 вставать ра работу. Поэтому, только пятку начала у второго носка. А еще я люблю в гости ходить и дочь со мной -вчера вернулись в 21-30 Какие носки ![]() |
|
-
голос
+
Олёнушка
я работаю, но как белый человек встаю в 7.30, мы даже в садик приходим самые последние, хотя живем ближе всех...пятка второго носка-это прогресс! осталось чуть-чуть MamaPapa особенно украшение понравилось, а то я все больше бисером встречала...девочки, а как вам это?
связано крючком полностью
|
|
-
голос
+
сразу скажу, елка не моя (а то захвалите)
это моя подруга увидела в парикмахерской, подошла обглядела, пару вопросов задала, и вот сбацала! на просторах инета вроде нет, ну по крайней мере парикмахерша сказала что сама придумала |
|
-
голос
+
Челкалия
голос
+
MamaPapa чехол вообще супер. такой аккуратный. расскажите пожалуйста как вязали. Мне очень понравился .
![]() |
|
12 май 2026, 13:55 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

: работа, готовка, спать пора....