Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 51 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение24 янв 2011, 10:07   №751  
-
голос
+
Анжели
мастерица на все руки!
Новое сообщение26 янв 2011, 06:40   №752  
-
голос
+
Вот такой жакетик ажурный вязался на лето из хлопка.

Вложения:
и вот такая кофточка.
Новое сообщение26 янв 2011, 07:00   №753  
-
голос
+
Вената
Красотень *THUMBS UP*
Как бы себя заставить крючком вязать *DONT_KNOW*
Челкалия
Вумница ;)
А я вот ни как носки не свяжу - вторая неделя заканчивается - готов 1 носок, сегодня начну второй. Мне времени не хватает :'( : работа, готовка, спать пора....
Новое сообщение26 янв 2011, 07:23   №754  
-
голос
+
Челкалия
Спасибо!
Вената
*viannen4*
Олёнушка писал(а):
А я вот ни как носки не свяжу - вторая неделя заканчивается - готов 1 носок, сегодня начну второй

Ещё хороший темп, да и зима ещё не заканчивается :D ;)
Новое сообщение26 янв 2011, 07:44   №755  
-
голос
+
Олёнушка, Анжели спасибо. А крючком ведь быстро вяжется. Я теперь не могу заставить себя спицами вязать. А носки тоже бы наверно в таком темпе вязала, не люблю я их почему то вязать . *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 янв 2011, 13:48   №756  
-
голос
+
Вената
очень красиво, а красный спицами? еще бы узор получше рассмотреть...
Новое сообщение28 янв 2011, 03:10   №757  
-
голос
+
Челкалия да красная спицами. Узор очень простой . Раппорт из 4-петель состоит. Первый ряд значит Изн, накид, две петли вместе провязать лицевой, изн. Второй ряд-по рисунку. третий ряд- изн, две петли провязать с наклоном влево(1п. снять как при лицевом вязании, следующую петлю провязать как при лицевом вязании и протянуть через снятую петлю), накид, изн. вот и весь узор. может кому пригодиться. Получается такая дорожка ажурная, красивая.
Новое сообщение28 янв 2011, 08:42   №758  
-
голос
+
Вената
спасибо
Новое сообщение31 янв 2011, 11:27   №759  
-
голос
+
Олёнушка
не ленись, я вот уже свитер заканчиваю, ну рукава еще остались...
а носки я как то тоже не люблю, скучно, а если прет-то могу полночи вязать не останавливаясь, и спать не охота, а за носками точно быстро засыпаешь...
Новое сообщение01 фев 2011, 04:54   №760  
-
голос
+
А я вот такой чехол для сотового крючком связала :-)
Вложение:
Новое сообщение01 фев 2011, 06:38   №761  
-
голос
+
Челкалия
Лена, ты не работаешь? Я конечно могу всю ночь вязать или читать (две любимые вщи), но в 5-45 вставать ра работу. Поэтому, только пятку начала у второго носка. А еще я люблю в гости ходить и дочь со мной -вчера вернулись в 21-30 :D Какие носки *ROFL*
Новое сообщение01 фев 2011, 10:20   №762  
-
голос
+
Олёнушка
я работаю, но как белый человек встаю в 7.30, мы даже в садик приходим самые последние, хотя живем ближе всех...пятка второго носка-это прогресс! осталось чуть-чуть

MamaPapa
*THUMBS UP* особенно украшение понравилось, а то я все больше бисером встречала...
девочки, а как вам это?

Вложения:
связано крючком полностью
Новое сообщение01 фев 2011, 10:23   №763  
-
голос
+
сразу скажу, елка не моя (а то захвалите)
это моя подруга увидела в парикмахерской, подошла обглядела, пару вопросов задала, и вот сбацала! на просторах инета вроде нет, ну по крайней мере парикмахерша сказала что сама придумала
Новое сообщение01 фев 2011, 10:26   №764  
-
голос
+
Челкалия
*THUMBS UP* Хватает же фантазии людям
Новое сообщение01 фев 2011, 11:03   №765  
-
голос
+
MamaPapa чехол вообще супер. такой аккуратный. расскажите пожалуйста как вязали. Мне очень понравился . *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 май 2026, 13:55  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты