Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 50 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение18 янв 2011, 16:29   №736  
-
голос
+
Анжели а где Вы тканьку на шторы покупаете? Мы с мамой тоже шили в комнату, но обычные, ничего особенного. У Вас с "изюминкой", комната заиграла!
Девочки, а я пока вещь не закончу, за другое не берусь, как маньяк, хоть не получается, хоть по-десятому кругу распускаю, но я её, заразу, ЗАКОЧУ, причём ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ! :D :D :D
Сообщение18 янв 2011, 18:11   №737  
-
голос
+
Челкалия
а адресс сайта можно где экземпляр платья взяли
Сообщение18 янв 2011, 20:08   №738  
-
голос
+
Lua писал(а):
Посмотрела темку про "Шикарное платье для маленькой девочки" на осинке, там столько страниц %)

Про шторы там еще больше :D :D :D
Сообщение18 янв 2011, 23:23   №739  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
Анжели а где Вы тканьку на шторы покупаете? Мы с мамой тоже шили в комнату, но обычные, ничего особенного. У Вас с "изюминкой", комната заиграла!

Спасибо за изюминку! :-)
Ткань купила в "Зебре" (Детский мир), микровуаль 400 руб за 1м.
Сообщение19 янв 2011, 11:56   №740  
-
голос
+
спасибо, девочки!
именно такого платья там нет, а описаний корсетов много, у меня вообще простое платье, я когда листала эти страницы, то сразу понравившееся просто копировала в Ворд, так что ссылки я вам дать не могу, к тому же некоторые картинки у них там удаляются...
"Кринолин сшила из белой простыни на 4 кольцах.Кольца-строительный уголок 20*20*270 сложила пополам,разрезала,вставила в нашитые полоски-кармашки(не знаю как правильно назвать)оч удачно получилось.Кринолин мягкий,когда садится юбка не поднимается выше головы,а красиво ложится.."-вот это про подъюбник, у меня фото нет, а на сайте была, я делала на 3 кольцах, а на наш рост-возраст можно было вообще 2.
после подъюбника идет нижняя юбка -солнце, ткань атлас-стрейч(хотела креп-сатин, он и дешевле, но цвета нужного не было), и юбку можно было выкроить полусолнцем(поъюбник прикрыть хватило бы)
а сверху 5м фатина, сосборенный прямоугольник, и по низу вшита леска...Все
Сообщение19 янв 2011, 11:57   №741  
-
голос
+
спасибо, девочки!
именно такого платья там нет, а описаний корсетов много, у меня вообще простое платье, я когда листала эти страницы, то сразу понравившееся просто копировала в Ворд, так что ссылки я вам дать не могу, к тому же некоторые картинки у них там удаляются...
"Кринолин сшила из белой простыни на 4 кольцах.Кольца-строительный уголок 20*20*270 сложила пополам,разрезала,вставила в нашитые полоски-кармашки(не знаю как правильно назвать)оч удачно получилось.Кринолин мягкий,когда садится юбка не поднимается выше головы,а красиво ложится.."-вот это про подъюбник, у меня фото нет, а на сайте была, я делала на 3 кольцах, а на наш рост-возраст можно было вообще 2.
после подъюбника идет нижняя юбка -солнце, ткань атлас-стрейч(хотела креп-сатин, он и дешевле, но цвета нужного не было), и юбку можно было выкроить полусолнцем(поъюбник прикрыть хватило бы)
а сверху 5м фатина, сосборенный прямоугольник, и по низу вшита леска...Все
Сообщение21 янв 2011, 15:57   №742  
-
0 : 1
+
что то тишина который день, надо похвастаться

Вложения:
Сообщение21 янв 2011, 18:09   №743  
-
голос
+
Челкалия
дааааа, вот это красотень!!! *THUMBS UP* очень красивый сарафан, а дочка ещё лучше!!!! Везёт тем кто вязать умети у кого дочки есть ;)
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение21 янв 2011, 19:16   №744  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
что то тишина который день

Эмоционально отдыхаю после пошива штор :D
Прелестный сарафанчик! *viannen4* Дочка ангелочек :-)
Сообщение22 янв 2011, 06:52   №745  
-
голос
+
Челкалия , Какая прелесть, сарафанчик с кошками *THUMBS UP* . Спасибо за описание кринолина.
Сообщение22 янв 2011, 08:03   №746  
-
голос
+
напросилась таки на похвалу...спасибо, девочки!
возымела я все же совесть и начала вязать ребенку теплый свитер, на этот раз с конями-любим мы живность всякую
Сообщение22 янв 2011, 08:04   №747  
-
голос
+
Анжели
а сколько у вас ушло на шторы метров? и прикакой ширине-высоте
Сообщение22 янв 2011, 08:18   №748  
-
голос
+
Челкалия
Бежевый цвет 5,6 м, бардовый 1,9 м при ширине (высоте) 290 см. Высота готовых штор 182 см.
Сообщение22 янв 2011, 15:09   №749  
-
голос
+
Анжели
спа сибо, вот тоже подумываю, и ткань красивая
Сообщение23 янв 2011, 08:35   №750  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2026, 18:49  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты