Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 50 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Анжели а где Вы тканьку на шторы покупаете? Мы с мамой тоже шили в комнату, но обычные, ничего особенного. У Вас с "изюминкой", комната заиграла!
Девочки, а я пока вещь не закончу, за другое не берусь, как маньяк, хоть не получается, хоть по-десятому кругу распускаю, но я её, заразу, ЗАКОЧУ, причём ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ! ![]() |
|
-
голос
+
Челкалия
а адресс сайта можно где экземпляр платья взяли |
|
-
голос
+
Lua писал(а): Посмотрела темку про "Шикарное платье для маленькой девочки" на осинке, там столько страниц Про шторы там еще больше ![]() |
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): Анжели а где Вы тканьку на шторы покупаете? Мы с мамой тоже шили в комнату, но обычные, ничего особенного. У Вас с "изюминкой", комната заиграла! Спасибо за изюминку! Ткань купила в "Зебре" (Детский мир), микровуаль 400 руб за 1м. |
|
-
голос
+
спасибо, девочки!
именно такого платья там нет, а описаний корсетов много, у меня вообще простое платье, я когда листала эти страницы, то сразу понравившееся просто копировала в Ворд, так что ссылки я вам дать не могу, к тому же некоторые картинки у них там удаляются... "Кринолин сшила из белой простыни на 4 кольцах.Кольца-строительный уголок 20*20*270 сложила пополам,разрезала,вставила в нашитые полоски-кармашки(не знаю как правильно назвать)оч удачно получилось.Кринолин мягкий,когда садится юбка не поднимается выше головы,а красиво ложится.."-вот это про подъюбник, у меня фото нет, а на сайте была, я делала на 3 кольцах, а на наш рост-возраст можно было вообще 2. после подъюбника идет нижняя юбка -солнце, ткань атлас-стрейч(хотела креп-сатин, он и дешевле, но цвета нужного не было), и юбку можно было выкроить полусолнцем(поъюбник прикрыть хватило бы) а сверху 5м фатина, сосборенный прямоугольник, и по низу вшита леска...Все |
|
-
голос
+
спасибо, девочки!
именно такого платья там нет, а описаний корсетов много, у меня вообще простое платье, я когда листала эти страницы, то сразу понравившееся просто копировала в Ворд, так что ссылки я вам дать не могу, к тому же некоторые картинки у них там удаляются... "Кринолин сшила из белой простыни на 4 кольцах.Кольца-строительный уголок 20*20*270 сложила пополам,разрезала,вставила в нашитые полоски-кармашки(не знаю как правильно назвать)оч удачно получилось.Кринолин мягкий,когда садится юбка не поднимается выше головы,а красиво ложится.."-вот это про подъюбник, у меня фото нет, а на сайте была, я делала на 3 кольцах, а на наш рост-возраст можно было вообще 2. после подъюбника идет нижняя юбка -солнце, ткань атлас-стрейч(хотела креп-сатин, он и дешевле, но цвета нужного не было), и юбку можно было выкроить полусолнцем(поъюбник прикрыть хватило бы) а сверху 5м фатина, сосборенный прямоугольник, и по низу вшита леска...Все |
|
-
0 : 1
+
что то тишина который день, надо похвастаться
|
|
-
голос
+
Челкалия
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): что то тишина который день Эмоционально отдыхаю после пошива штор Прелестный сарафанчик! Дочка ангелочек ![]() |
|
-
голос
+
Челкалия , Какая прелесть, сарафанчик с кошками
. Спасибо за описание кринолина. |
|
-
голос
+
напросилась таки на похвалу...спасибо, девочки!
возымела я все же совесть и начала вязать ребенку теплый свитер, на этот раз с конями-любим мы живность всякую |
|
-
голос
+
Анжели
а сколько у вас ушло на шторы метров? и прикакой ширине-высоте |
|
-
голос
+
Челкалия
Бежевый цвет 5,6 м, бардовый 1,9 м при ширине (высоте) 290 см. Высота готовых штор 182 см. |
|
-
голос
+
Анжели
спа сибо, вот тоже подумываю, и ткань красивая |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
16 май 2026, 18:49 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

очень красивый сарафан, а дочка ещё лучше!!!! Везёт тем кто вязать умети у кого дочки есть 
Дочка ангелочек