Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 50 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение25 мар 2011, 07:44   №736  
-
голос
+
chernyshka
бродит у меня мысля затонировать кофием... буду пробовать спасти, а как же, жалко ж до слез. С утра обнаружила ещё пострадавшую - Доброутренняя ванная фея тоже попала под протечку. У неё только халатик порыжел, сама цела. Зла не хватает на коммунальщиков. Моральный ущерб от испорченных интерьерных эксклюзивов не компенсируемый :'(

Шью тильду, пока на стадии белья :D Закончу, потом круглоголовка по плану, акрил текстильный запасла, там и тонировки и реанимация будут... Расписная зая? - а что? идея...
Новое сообщение25 мар 2011, 09:47   №737  
-
голос
+
chernyshka Нееее,я не курю, это я так образно :D
А у меня быстро не получается, тыквоголовке шею раз 8 перенабивала, морщит и все... *DONT_KNOW* никогда такого не было 0_
Новое сообщение25 мар 2011, 09:50   №738  
-
голос
+
Олья
У нас крыша тоже текла когда снег начал сходить, так я первым делом побежала Тильдоников в шкаффчик прятать :) Неприятная ситуация... Но все, что ни случается, то к лучшему, получится у тебя такая гламурно-эксклюзивная игруха :))
Затонируешь, красотень будет, я все не решусь никак тонировать, наверное в бижайшее время попобую :) Акрил текстильный знаю, что такое. периодически пользуюсь, но никто не знает, что такое грунтовка? Ногти рисоваоа Слонику, три раза крыла, а они не белые :( Да и глаза когда рисовала на круглоголовке, тоже не белое получается. Может краски не очень *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 мар 2011, 09:53   №739  
-
голос
+
Природа
Олья когда была пробовала - я ее не только синтепоном набивала, но и как посоветовали на мании, мелко-мелко порезанной тканью, практически в трубочку свернула все. и набивала несколько раз, пока не поняла,что сильно надо набивать гораздо ниже линии плеч все. а иначе головку не держит :)
Новое сообщение25 мар 2011, 10:27   №740  
-
голос
+
chernyshka
грунтуй акрилом белым если надо светлое нарисовать на темной ткани, а чтобы цвет краски не искажался - пва разведенным.
Новое сообщение25 мар 2011, 11:23   №741  
-
голос
+
Олья
*OK* *molitva2*
Новое сообщение25 мар 2011, 11:44   №742  
-
голос
+
Погода гадкая, вот родилось

Вложения:
Новое сообщение25 мар 2011, 13:32   №743  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
Погода гадкая, вот родилось

*THUMBS UP* у меня и в хорошую-то погоду ничего не рождается *molitva2* :D
Новое сообщение25 мар 2011, 16:23   №744  
-
голос
+
chernyshka спасибо, попробую...
Даже при плохой погоде у тебя рождается прелестная девочка *OK*
А я буду сегодня тонировать тыковку свою, ой, боюсь, как бы не испортить, первый раз ведь 8(
Новое сообщение26 мар 2011, 05:08   №745  
-
голос
+
terlanna
Природа
Сыпасибо, седня крылья приклеила ей. пиокльная такая и шьется не трудно. Природа
Запокажешь куколку? Я тоже что-то боюсь тнировать, но буду, только не круглоголовку, а примитивчика из японского журнала. А у меня горееее - синтепон закончился, терпеть до завтра надо!
Новое сообщение29 мар 2011, 08:55   №746  
-
голос
+
У меня опять что полегче :D Корявенько,но приятно.что сама слепила :-P

Вложения:
Новое сообщение29 мар 2011, 12:41   №747  
-
голос
+
terlanna
Ну, наконец-то, а то тишина....
Скромничаешь? По-моему класная девушка, под интерьер так вообще подходит *viannen4* А малипусенькое рядом с ней (горшочек с прелестями) сама делала?
Новое сообщение29 мар 2011, 14:16   №748  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
Скромничаешь? По-моему класная девушка,

:-[
chernyshka писал(а):
малипусенькое рядом с ней (горшочек с прелестями) сама делала?

:D нет.Это у меня украшения на вербочку пасхальные есть.Там ведерко,а в нем цыпленок.Фото на телефон %) качество плохое,ничего не разглядеть.
Новое сообщение29 мар 2011, 15:36   №749  
-
голос
+
terlanna
Прикольные украшения!
А главное украшение твоего дома на аватарке?
Вот, любимый примитиффчик, крылья сохнут, а их все равно из-за волос не видно :) Решила только их затонировать кофе и клеем, без синтепона, посмотрю завтра, что получится *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение30 мар 2011, 04:06   №750  
-
голос
+
chernyshka
Медаль тебе за такие работы! Куклы твои обаятельно-добрые создания! *sunny*
chernyshka писал(а):
А главное украшение твоего дома на аватарке?

Точно! Она и украшение и командир в нашем доме главный! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2026, 10:39  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты