Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 49 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение23 мар 2011, 09:23   №721  
-
голос
+
---Калина-мама--- У меня на холст похожа, жесткая, мож ее постирать???
Новое сообщение23 мар 2011, 09:56   №722  
-
голос
+
Природа
Здается мне - не поможет :) Но все равно попрбуй. У меня есть что-то типа холста, она жесткая, зато целлюлита не видно у кукол :))))
Новое сообщение23 мар 2011, 14:16   №723  
-
голос
+
Одну жёсткую я постирала. Она стала очень мягкой, посветлела и я именно из неё, Оля, шью куколку с вышивкой... Та, которая, модница. *OK*
Новое сообщение24 мар 2011, 03:24   №724  
-
голос
+
---Калина-мама---
А мне не помогло, но и ткань называлась холст для рисования :))) Но мне нра она, никак не посмотрю модницу, прямь сейчас пойду.
Новое сообщение24 мар 2011, 03:53   №725  
-
голос
+
terlanna
Тебе и другим, кто хочет сшить оффцу, зайцев в беретке МК и Выкройки, если канешна сами не нашли еще *DONT_KNOW*
http://www.liveinternet.ru/users/mayan_ ... 157690718/ - МК Овечки ооочень подробно (тока ноги я другие делала и голову не сшивала внизу, а как-бв одевала на шею и пришивала)
http://oxanachebotko.blogspot.com/search/label/выкройка - остальное
Новое сообщение24 мар 2011, 08:51   №726  
-
голос
+
нашла в закромах журнальчики, может уже кто выкладывал, нет сил всю тему просмотреть :-) .А вдруг кому пригодится
Вложение:
время: 24.03.2011 13:41, размер: 1.39 Мб
Скачиваний: 115
Вложение:
время: 24.03.2011 13:44, размер: 4.53 Мб
Скачиваний: 107
Вложение:
время: 24.03.2011 13:48, размер: 5.23 Мб
Скачиваний: 106

Просмотр в DjVu Viewer

Последний раз редактировалось busjuka 24 мар 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2011, 14:23   №727  
-
голос
+
что-то опять тишина...
Новое сообщение24 мар 2011, 14:32   №728  
-
голос
+
Ну, вот, доделала подарок, Девушке, которая собирает слоников,Ей ооочень хотелось, чтобы с завязочкам :) Все для нее, лишь бы она улыбалась :)

Вложения:
Новое сообщение24 мар 2011, 15:24   №729  
-
голос
+
девочки, у меня горе - крыша протекла, и зайку мне одну замочила... теперь моя Зина в разводах :'( , так жалко, ваще...

сшился вот лысик-зевунчик для малявкина моего:
Вложение:
на месте жительства - в постели)

Вложение:
уже пользуется)

Бебёнок уже помусолил игруху, разводов не осталось)
Волос не сделала, пуговицы забанила, подушку и то под вопросом пришила - т.к кукла игровая для детя, все отгрызет, отдерет)
Новое сообщение24 мар 2011, 15:55   №730  
-
голос
+
chernyshka
Слоник *THUMBS UP* Ну когда,когда ты их шьешь??? *molitva2*
Олья
8( Зину спасти-то можно?
Сплюх так зевает,что и я бы уснула глядя на него! :D
Новое сообщение24 мар 2011, 19:03   №731  
-
голос
+
chernyshka Ваще отпад!! Супеский слоник!! Я с твоими темпами шитья стою курю в сторонке...
Олья Очень миленький Сплюх, как раз для ребятенка -потискать!
Новое сообщение25 мар 2011, 04:13   №732  
-
голос
+
Олья
Такой уютный Сплюх! *Mauridia*
terlanna
Я ж писала алгоритм действий :D мужу, что к любовнику, любовниу, что к мужу, а сама на чердак и работать,работать, работать :D Я ж в общаге студенчиской жила, там научат все быстро делать *dance3*
Природа
Курить - здоровью вредить 8(
Ты же кроме кукол еще что-то делаешь в творческом плане, а я пока ненашьюсь, ничего не хочу брать в руки - постельное лежит никак не сошью, разложила, поднимусь на 2 этаж, посмотрю, и куклу шить. *Mauridia*
Новое сообщение25 мар 2011, 07:20   №733  
-
голос
+
Олья
Как обычно, картинку посмотрела, сообщение не прочитала :-(
А потекшую Зинулю, примитивчиком, таким, готовским, сделать нельзя?
Новое сообщение25 мар 2011, 07:22   №734  
-
голос
+
У меня Почему-то журналы busjuka не открываются *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 мар 2011, 07:25   №735  
-
голос
+
А DjVu Viewer програмка есть на компе?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2026, 14:29  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты