Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 48 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna там много флиса, на прошлой неделе только двунитку там покупала, на флис опять заглядывалась... дороговато... (висит со стороны окна внизу)
|
|
-
голос
+
Природа
голос
+
terlanna Ага, шторы в Зебре, а это в Детском мире
![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Я тебя звала :) ага, а я дура не воспользовалась.... ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
chernyshka
тильды - Производительность - ![]() Природа киса - девчонки, вы сами знаете, что рукодельницы. Хвалительные слова уже закончились после столько работ красивых, милых, аккуратных, творческих. Остались ахи. Регулярно выставленные новые произведенья вдохновляют, так что продолжайте, продолжайте, мастерство то развивается от куклы к кукле последняя из законченных: |
|
-
голос
+
Олья
|
-
голос
+
Цветочки рассмотрела.Красотень, трудоемкая работа!
-
голос
+
Олья
голос
+
девочки, кто-нить шил из двунитки? Что-то мне кажется она грубоватая...
Олья Снежная девочка получилась замечательная ![]() |
|
-
голос
+
девчонки!!!! Давно в темку не заходила: я просто в полном восторге
Какое все красивое! Слов похвалы уже действительно не хватает Природа chernyshka Олья Очень милая тильдочка! Тюльпаны оболденные! В отпуске совсем уж позабыла о тильдах :( Пойду порыскаю по белорусским магазинам тканей ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Shelly
|
-
голос
+
chernyshka
Солнце яркое и теплое, весна приходит, а отпуск заканчивается... Но вот на ваших тильдочек насмотрелась, и уже стимул появился ехать обратно : меня ж еще немецкие тканюшки ждут ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Природа писал(а): девочки, кто-нить шил из двунитки? Что-то мне кажется она грубоватая... Олья Снежная девочка получилась замечательная ![]() Двунитка бывает разная. У Вас какая? Похожа на холст? У меня есть несколько видов двунитки. Есть тонкая как марля, а есть толстая как холст.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
28 апр 2026, 06:30 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Пора ускорить процесс :)
Производительность - 
И кофтейку связала! Ты голову отдельно делала или слитно? А НЕпоследние из законченных?
Тюльпаны оболденные!