Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 47 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Сообщение21 мар 2011, 12:47   №691  
-
голос
+
chernyshka
:D Ну я вообще-то ребенку беретку связала.А вот до кукол руки не доходят.Хочется сесть и делать,а тут каждые 5 мин.отвлекают...то горшок,то попить,то еще кому чего надо :no:
Сообщение21 мар 2011, 13:04   №692  
-
голос
+
Никакого понимания к маме :D Я села с джимом разбираться и ебеем,тоже не дают, гады!
Сообщение21 мар 2011, 13:05   №693  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
гады!

*ROFL* *viannen4*
Сообщение21 мар 2011, 13:15   №694  
-
голос
+
надо еще крыльев нашить %) да пришивязать 8( ты овечку не пробовала еще шить? Пришли в гости подруги, одна помладше, другаяна 3 года сташе , тетки серьезные(майор, да капитан) Кукол из рук не могла вырвать. Блин, говорят мужики не взрослеют, да женщины тоже только косят под взрослых :D
Сообщение21 мар 2011, 13:22   №695  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
ты овечку не пробовала еще шить?

Никак не решусь на что-то сложное..
chernyshka писал(а):
Пришли в гости подруги, одна помладше, другаяна 3 года сташе , тетки серьезные(майор, да капитан) Кукол из рук не могла вырвать

:D
chernyshka писал(а):
говорят мужики не взрослеют, да женщины тоже только косят под взрослых :D

*viannen4* :-P
Сообщение21 мар 2011, 19:57   №696  
-
голос
+
chernyshkaВот оно счастье - столько тильд сразуууу!!! Одежка оч оригинальная, мне нра...и ткани тоже.. *viannen4* .Да, это ж сколько надо терпения шить сразу столько рук-ног 0_ Умничка!!!
А я вот кошку племяшке пошила, она их очень любит

Вложения:
Сообщение22 мар 2011, 03:05   №697  
-
голос
+
terlanna
Ты начни, и сразу станет там все ясно, это тока кажется, после твоих изделий, ты быстро сошьешь. Муж говорит. что надо было не из велюра, а из махры шить - так науральнее. Махры много в Тамаре.
Природа
Спасибо!!!! Оченьприятно! Тока не все они мои будут :'( Хотя, если чесно, мне жвлко хорошим людям дарить :) Пусть радуются *Mauridia*
А кошка твоя такая очравашшшка, так и мурлычит :) А сумочка гламурненькая какая :) Носик *molitva2* !И набита классно! Умница - рукодельница!
Сообщение22 мар 2011, 03:43   №698  
-
голос
+
Природа
8( Нифига себе!!!Супер-Киса!!! *sunny* А из чего тельце у нее??
Сообщение22 мар 2011, 03:44   №699  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
Муж говорит. что надо было не из велюра, а из махры шить - так науральнее.

Оля,это ты о чем? *DONT_KNOW*
Сообщение22 мар 2011, 04:40   №700  
-
голос
+
terlanna
ОБ овечках :)
Сообщение22 мар 2011, 04:40   №701  
-
голос
+
chernyshka Спасибо! А игрухи лучше дарить, чем не полке будут пылиться ;)
terlanna Спасибки, а тельце из флиса, весь город объездила искала цвет подходящий %)
Сообщение22 мар 2011, 04:46   №702  
-
голос
+
Природа писал(а):
тельце из флиса, весь город объездила искала цвет подходящий

8( Ну...а нашла-то где??!!И цена. ;)
Сообщение22 мар 2011, 04:53   №703  
-
голос
+
chernyshka
блин, Оля, мне тоже надо к тебе в гости напроситься... :D хоть потискать твоих тильдочек.... а потом может и у самой рука поднимется.... ;)
Сообщение22 мар 2011, 05:01   №704  
-
голос
+
terlanna Нашла в Детском мире, а цена вроде 320 р или около того, точно не помню.
Сообщение22 мар 2011, 05:06   №705  
-
голос
+
Природа
Только недавно там была и вообще не видела флиса...А тут бежевый %) Давно брала?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2026, 08:02  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты