Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 46 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
|
-
голос
+
Эльвирыч
прекрасные открытки Олья миленький альбомчик |
|
-
голос
+
NBC
шикарные работы, оригинальные и неповторимые в своем роде |
|
-
голос
+
NBC писал(а): : 17.02.2013 13:34 Marianella писал(а): : 17.02.2013 10:11 NBC писал(а): ныне закрытом Арт-Базаре Оооо а что его закрыли??? ![]() Ага, недавно , цены конечно у них нескромные были, но все равно жаль ![]() Меня очень волнует этот вопрос. Какой Арт базар закрыли? У них до марта МК расписаны ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
|
-
голос
+
Олья
альбомчик - супер Нона ТАннаА спасибо |
|
-
голос
+
cordell писал(а): :26 фев 2013, 09:12 №678 У них до марта МК расписаны и в контакте про поступления товара пишут, что-то сомневаюсь что закрыли |
|
-
голос
+
freken Snork
закрыли это 100%, у них даже закрытая распродажа идет (если уже не закончилась), в магазин пускают по прдеварительному звонку мастер классы будут продолжаться, а магазин будет, только интернетовский Последний раз редактировалось Эльвирыч 27 фев 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Эльвирыч
Ничего себе. Интересно, почему так А, все, в группе прочитала. Действительно, распродажа, скидки от 3000 рублей. Кажется, я понимаю, почему они закрываются ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
|
-
голос
+
cordell
Цитата: Кажется, я понимаю, почему они закрываются да дорого у них всё было |
|
-
голос
+
cordell писал(а): :27 фев 2013, 08:52 №682 почему они закрываются леонардо? ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 27.02.2013 14:04 cordell писал(а): :27 фев 2013, 08:52 №682 почему они закрываются леонардо? ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Эльвирыч писал(а): : 25.02.2013 9:54 NBC очень понравились ваши работы, а у блокнота, у которого вместо колец ленточки, нормально страницы "ходят"???? интересно ленты не растрепаются со временем??? Спасибо, странички на кольцах конечно листаются лучше , но он для дачных записок, не думаю, что каждый день его мама открывать будет. Ленточки не растреплются- проверено, я такими ленточками скрепила папку для тесьмы картонную, пользуюсь часто- живы) |
|
-
голос
+
Нона, ложечки- леечка-это подвесочки такие, продаются в кладовке, леонардо, раньше и в арт базаре были, ну или в китае их пруд-пруди)
Последний раз редактировалось NBC 02 мар 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Олья писал(а): : 26.02.2013 0:47 Наконец-то сделала сыну годовастый альбом! Учитывая что сыну ужо три собиралась я долго. Но сейчас я рада что не стала делать его первым скрап-объектом, ведь глядя на свои первые работы ухохатываюсь))) и наверно буду и над этим хохотать через пару десятков альбомов) Описание: делался альбом по наличии вдохновения поэтому 2 месяца) семь разворотов - 14 страниц, размером 30*30 мягкая тканевая обложка, страницы соединены посредством переплета. Переплет клееный бумажный( а бывает тканевый) по знаменитому в скрап-кругах МК Лены Виноградовой. Мальчиковый альбом делать немного иначе чем девочковый. Мой мальчик озорун и немножко сорванец, поэтому и характер альбома - страниц выдержан в стиле чуть-чуть хулиганского фристайла. Отсюда пятна и брызги краски, рваные края и рпочие "непонятные" украшательства))) Боюсь бана поэтому фоты без подробностей, для этого у меня есть творческий блог - милости просим, в профиле. Вложение: .jpg Вложение: .jpg Вложение: .jpg Вложение: .jpg Вложение: .jpg Вложение: страницы мал.jpg Вложение: .jpg Вложение: .jpg Вложение: .jpg Вложение: .jpg ссори, странички выложились в обратном порядке ![]() ОООчень красивый альбом, обложка!!!! пинетки, тряпочка от распашонки-!!!! так и веет любовью! Последний раз редактировалось NBC 17 май 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Всем привет =)
Очень хотелось бы присоединиться к вашему обществу творческих людей)) Не так давно увлеклась скрапбукингом, но для развития естесна нужны материалы, люди добрые, поделитесь инфой, кто где что покупает, и не организовывает ли кто совместные покупки? =) буду оч благодарна=)) |
|
-
голос
+
SeveRnaЯ
СП не обсуждается в общем форуме. |
|
01 май 2026, 13:14 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

леонардо?
, но он для дачных записок, не думаю, что каждый день его мама открывать будет. Ленточки не растреплются- проверено, я такими ленточками скрепила папку для тесьмы картонную, пользуюсь часто- живы)