Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 45 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
Природа
вот это красотаааа.. так аккуратно все, профессиональная работа.А как подставочку делали? Если где-то уже обсуждалось про подставочку, пошлите меня туда Я наконец-то забрала германские ткани и они такие красивые, что мне жалко из них шить раскладываю и любууууюсь ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
|
-
голос
+
Цитата: И БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ТКАНЬ ПОДХОДЯЩУЮ (ДЛЯ ОДЕЖКИ) я использую всё подряд для одежды(старую одежду,джинсы,кофточки из хлопка....),просто надо фантазию включить,ведь не обязательно копию этой куклы делать
Medicus curat,natura sanat.
Врач лечит,природа исцеляет. |
|
-
голос
+
terlanna Спасибо!!! Рост получился 48 см, выкройку уменьшала.
vooka Спасибки, старалась... А подставку просто делала (вернее муж делал ): палочку для суши вставил в деревянный квадрат, потом декупаж, а сверху "седло" из проволки я обтянула лентой.Да... ткани это наше все...мечтаю о Тильдовских, но пока не могу ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): А подставку просто делала (вернее муж делал ![]() Вот муж молодец!Моего уговаривать надо!У меня только куклы большие получаютя палочки для суши не подходят,что придумать ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Не, у меня же был велюр от корейцев, а морда лица изо льна, здесь покупала на Набережном. Замороченная у нее голова, как пазл собирала :) Природа, шикарный ангел !!!! Такая тонкая работа! кукла еще полдела, а кропотливо сидеть одежку шить, да чтобы так аккуратно Умничка!!! ![]()
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Природа,ну, ты волшебница!!!Ангел-прелесть!!!тоже такого хочу,хочу,хочу!
|
|
-
голос
+
Природа
МАСТЕРИЦА! подфеечной тоже понравится не боись, Лавандушка твоя - прекрасна... |
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, у нас в Сургуте можно где-нибудь посетить мастер-класс по шитью куклы-тильды?
|
|
-
голос
+
zubka писал(а): Сургуте можно где-нибудь посетить мастер-класс по шитью куклы-тильды? Цитата: •5, 12, 19, 26, 27 марта 10.00, 12:00, 14:00 «Куклы» - взрослые мастерские по созданию интерьерной игрушки «Тильда». Своим рождением игрушки Тильда (Tilda) обязаны норвежской рукодельнице Тоне Финангер. Обладатели черных глаз-бусинок и румяных щёчек, эти куклы могут изображать кого угодно –девушек- ангелочков, зайцев, улиток на колёсиках и летящих кошечек. Главное, что все они создают уют и настроение. Сургутский художественный музей, ул. 30 лет Победы 21/2, музейный центр, 3 этаж, Телефон для записи заявок: 51-68-11. Стоимость мастерской - 100 рублей с одного человека. ◊ )) |
|
-
голос
+
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-
голос
+
chernyshka, Олья Девочки, большое спасибо!!!
ЕленушкаСпасибо, ты тоже так сможешь, ты ж рукодельница! terlanna А если штапик, который для деревянных окон, обработать???? |
|
-
голос
+
А вот и доча с мамой(мама уже была:)
-
голос
+
chernyshka
Девочка-доча ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 14 мар 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
И моя улитка
![]()
◊ )) |
|
26 апр 2026, 08:01 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Как будто всю жизнь шила кукол!Мне оч.понравился твой ангелок!
А какой рост у куклы?
вот это красотаааа.. так аккуратно все, профессиональная работа.

Умничка!!! 
не боись, Лавандушка твоя - прекрасна...