Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 45 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение12 мар 2011, 05:03   №661  
-
голос
+
Природа
Ну ты даешь!!!!!!!!!1 8( Как будто всю жизнь шила кукол!Мне оч.понравился твой ангелок! *Mauridia* А какой рост у куклы?
Новое сообщение12 мар 2011, 05:07   №662  
-
голос
+
Природа
0_ вот это красотаааа.. так аккуратно все, профессиональная работа.
А как подставочку делали? Если где-то уже обсуждалось про подставочку, пошлите меня туда :D
Я наконец-то забрала германские ткани и они такие красивые, что мне жалко из них шить :D раскладываю и любууууюсь %)
Новое сообщение12 мар 2011, 05:13   №663  
-
голос
+
Цитата:
И БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ТКАНЬ ПОДХОДЯЩУЮ (ДЛЯ ОДЕЖКИ)

я использую всё подряд для одежды(старую одежду,джинсы,кофточки из хлопка....),просто надо фантазию включить,ведь не обязательно копию этой куклы делать
Новое сообщение12 мар 2011, 05:24   №664  
-
голос
+
terlanna Спасибо!!! Рост получился 48 см, выкройку уменьшала.
vooka Спасибки, старалась... А подставку просто делала (вернее муж делал :D ): палочку для суши вставил в деревянный квадрат, потом декупаж, а сверху "седло" из проволки я обтянула лентой.
Да... ткани это наше все...мечтаю о Тильдовских, но пока не могу :'(
Новое сообщение12 мар 2011, 05:39   №665  
-
голос
+
Природа писал(а):
А подставку просто делала (вернее муж делал :D

Вот муж молодец!Моего уговаривать надо!У меня только куклы большие получаютя палочки для суши не подходят,что придумать *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2011, 06:08   №666  
-
голос
+
terlanna
Не, у меня же был велюр от корейцев, а морда лица изо льна, здесь покупала на Набережном. Замороченная у нее голова, как пазл собирала :)
Природа,
шикарный ангел !!!! Такая тонкая работа! кукла еще полдела, а кропотливо сидеть одежку шить, да чтобы так аккуратно *molitva2* Умничка!!! *viannen4*
Новое сообщение12 мар 2011, 06:27   №667  
-
голос
+
Природа,ну, ты волшебница!!!Ангел-прелесть!!!тоже такого хочу,хочу,хочу!
Новое сообщение12 мар 2011, 07:01   №668  
-
голос
+
Природа

МАСТЕРИЦА!
подфеечной тоже понравится ;) не боись, Лавандушка твоя - прекрасна...
Новое сообщение12 мар 2011, 09:26   №669  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, у нас в Сургуте можно где-нибудь посетить мастер-класс по шитью куклы-тильды?
Новое сообщение12 мар 2011, 09:39   №670  
-
голос
+
zubka писал(а):
Сургуте можно где-нибудь посетить мастер-класс по шитью куклы-тильды?

Цитата:
•5, 12, 19, 26, 27 марта 10.00, 12:00, 14:00 «Куклы» - взрослые мастерские по созданию интерьерной игрушки «Тильда». Своим рождением игрушки Тильда (Tilda) обязаны норвежской рукодельнице Тоне Финангер. Обладатели черных глаз-бусинок и румяных щёчек, эти куклы могут изображать кого угодно –девушек- ангелочков, зайцев, улиток на колёсиках и летящих кошечек. Главное, что все они создают уют и настроение.
Сургутский художественный музей, ул. 30 лет Победы 21/2, музейный центр, 3 этаж, Телефон для записи заявок: 51-68-11. Стоимость мастерской - 100 рублей с одного человека.
Новое сообщение12 мар 2011, 10:02   №671  
-
голос
+
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение12 мар 2011, 11:55   №672  
-
голос
+
chernyshka, Олья Девочки, большое спасибо!!! :-)
ЕленушкаСпасибо, ты тоже так сможешь, ты ж рукодельница! *OK*
terlanna А если штапик, который для деревянных окон, обработать????
Новое сообщение14 мар 2011, 07:09   №673  
-
голос
+
А вот и доча с мамой(мама уже была:)
Изображение
Новое сообщение14 мар 2011, 07:16   №674  
-
голос
+
chernyshka
Девочка-доча *THUMBS UP* O:-) *sunny*

Последний раз редактировалось terlanna 14 мар 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2011, 07:29   №675  
-
голос
+
И моя улитка ;)

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2026, 08:01  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты