Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
|
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): :11 июл 2012, 15:02 №646 ну как маньяки-анонимы в фильмах ) , не я лучше штампиками, я и так по уши в клею обычно от клеевого пистолета |
|
-
голос
+
Рузалия
ага и на Симоне и на голубой луне заказывали, всё пришло отлично |
|
-
голос
+
Северок74
а что за голубая луна? Я вот заказала сберковскую карточку, хочу тоже с Симоны попытаться заказать. Поможете? ![]() |
|
-
голос
+
Что-то долго эта тема пустует, так много интересного здесь узнала, да и новые работы хочется увидеть. Я увлеклась скрапбукингом совсем недавно, времени в обрез, но иногда получается поскрапить)
Последний раз редактировалось NBC 15 фев 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
NBC писал(а): :15 фев 2013, 15:09 №649 Что-то долго эта тема пустует Закрыта была ![]() |
|
-
голос
+
NBC
голос
+
cordell писал(а): : 15.02.2013 18:43 NBC Это ваши работы? Очень красиво Спасибо, да мои, одариваю родственников и подруг))) Вот еще открыточки - на ДР подруги и на НГ сестре мужа, есть еще 2 мини альбома и рамка, сделанные на МК в ныне закрытом Арт-Базаре, пригласительные на шпионскую вечеринку сына, оказывается не так уж и мало за 4 месяца , а мне все мало)))
|
|
-
голос
+
NBC писал(а): :15 фев 2013, 23:44 №652 Спасибо, да мои, одариваю родственников и подруг))) Действительно очень касиво!!! Вот первый- это альбом тьакой? Как сундучок? |
|
-
голос
+
NBCальбомчики просто замечательные!!! какая вы молодец!!! |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): : 16.02.2013 0:56 NBC писал(а): :15 фев 2013, 23:44 №652 Спасибо, да мои, одариваю родственников и подруг))) Действительно очень касиво!!! Вот первый- это альбом тьакой? Как сундучок? Это альбомчик вклееный в деревянную шкатулочку. 12 фото небольших помещается. |
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): : 16.02.2013 12:18 NBCальбомчики просто замечательные!!! какая вы молодец!!! Спасибо, очень приятно |
|
-
голос
+
NBC писал(а): :15 фев 2013, 22:44 №652 пригласительные на шпионскую вечеринку сына покажите, пожалуйста ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
пичуга писал(а): : 16.02.2013 12:37 NBC писал(а): :15 фев 2013, 22:44 №652 пригласительные на шпионскую вечеринку сына покажите, пожалуйста ![]() Не сильно меня поругают, если я еще и торт покажу и шпионский набор для каждого ребенка? ![]()
Последний раз редактировалось NBC 16 фев 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
NBC
Очень красиво (еще и прямо на мой вкус ) А фото 1549-1550 в бежевых тонах это блокнот? Он с нуля сделан или заскраплена обложка? |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): : 16.02.2013 13:57 NBC Очень красиво (еще и прямо на мой вкус ) А фото 1549-1550 в бежевых тонах это блокнот? Он с нуля сделан или заскраплена обложка? Последний раз редактировалось NBC 16 фев 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
|
30 апр 2026, 11:05 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, не я лучше штампиками, я и так по уши в клею обычно от клеевого пистолета

, а мне все мало)))
NBC