Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 43 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
|
-
голос
+
Снежинки для любителей фильма "Звездные войны"
0 : 4
+
Я начала с простого
: с поделок из бумаги. Вот мои трехмерные снежинки:Вложение: Фото правда не очень удачные получились. В планах нитяных шариков навертеть, сделать пару рождественских венков. Еще на днях в "Леонардо" купила 3 набора пенопластовых шариков и бисер, попробую сделать шары на елку. |
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): :10 дек 2012, 19:26 №633 Вот мои трехмерные снежинки: Ажурные получились. Мои любимые с тех пор, как познала секрет их изготовления. А недавно увидела, что из ткани тоже такие делают, а что вариант ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
0 : 2
+
А это мы елочки с детьми делали, правда, к прошлому НГ
![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма
Какие хорошенькие! Со вкусом сделаны. Даже не могу решить, какая больше нравится. Из чего основа? |
|
-
голос
+
Они разные - потому-что которая со звездочками - это мужская - Андрюхина, а более нежная вторая - Викина
Окей писал(а): :10 дек 2012, 21:39 №636 Из чего основа? Просто картонка конусом свернута. Внутри проволока и потом между проволокой и конусом газеты комками заткнула, чтобы проволока по центру держалась. Потом эту проволоку сажала в горшочек на алебастр.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): : 10.12.2012 21:26 Еще на днях в "Леонардо" купила 3 набора пенопластовых шариков и бисер, попробую сделать шары на елку. Какая цена пенопластовых шариков и сколько шт. в наборе? |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо!!! |
|
-
голос
+
Оксана М.
тоже хочу такие снежинки Гамма елочки классные,между прочим сразу видно где чья (ёлки это моя страсть ) |
|
-
голос
+
ооо, я тоже сегодня ваяла такие снежинки... 5 штук сделала, а надо 15
(классную комнату украсить)меня морит вырезать квадраты и разрезы эти делать... а собирать - самое интересное. ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
научи меня снежинки делать ![]() |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :11 дек 2012, 01:49 №642 меня морит вырезать квадраты и разрезы эти делать... а собирать - самое интересное. Мне наоборот интереснее складывать и вырезать, а клеить муторно, все пальцы в клею. Я карандашом склеиваю. Уже десятка два снежнок налепила, в садик в 2 группы надо и домой . Еще с детьми гирлянду сделали по типу такой:http://www.umnyedetki.ru/podelka_zepi.html. Очень интересно получилось |
|
-
0 : 4
+
Вот, сделали с сыном поделку на новогодний конкурс (он шарики катал, бумагу красил и мял)
Елочка оригами из обычной раскрашенной бумаги, шарики из фольги, снеговик - бумажные комки в тонкой ткани, снег - вата. Все очень просто, и детям нравится помогать! Елочек еще таких хочу наделать и на елку повесить ![]()
|
|
30 апр 2026, 12:19 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

С очень удобными шаблонами.
: с поделок из бумаги. Вот мои трехмерные снежинки:
)
(классную комнату украсить)