Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
В архиве несколько Тильдочек, пчёлка и т.д...
|
|
-
голос
+
А эта книга как раз к Пасхе пригодится...
|
|
-
голос
+
Tilda Tradgard - летняя тема(цветочки, улиточки, коты) и Tilda Tradgard - новогодняя (тильды, пингвины, олени и т.п.) Архивы большие, не получается скинуть сюда.
выкройка купальщицы на одном листе - долго в инете искала....
Последний раз редактировалось alkazaar 03 мар 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Может закажем чего?
голос
+
alkazaar
голос
+
одна книга 38 Мб, другая 14 Мб... пытаюсь разбить на архивы, а то и почта их не принимает
![]() |
|
-
голос
+
Я уже на тильдомании заказала кучку наборов :) Счастливая:
|
-
голос
+
alkazaar
|
-
голос
+
У меня тоже куча всяких журналов и Тильды все, какие есть, японские и португальские, так что кому надо, с диском велком:)
-
голос
+
chernyshka
голос
+
Увы, ссылки я не помню, скачивала в разных местах.
|
|
-
голос
+
http://giftjap.info/freebook.php?page=2 здесь можно много японских книг и журналов по рукоделию скачать
|
|
-
голос
+
terlanna
приходи с диском, скачаю все, что поравится, одним не обойдешься :))) Точно много тильд есть на торренте, нотам регистрация нужна,зато все в одном месте.Я 12 не отмечаю день рождения (40) можете приходить, заодно познакомимся :) а то мужа многие занют уже :)) ![]()
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
да я на том сайте тоже много скачала, но на торенте круче :)) Там все в одном месте, на японском надо по одному и лимит подключений на файлообменниках. Пошла детей укладывать. Надо волосы пришить Снежно-горошковой деффкочке, не лежать руки, пойду заставлять себя
|
-
голос
+
chernyshka
у меня тоже снежка сидит лысая... но в платье и ботиках ![]() |
|
23 апр 2026, 21:21 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Если все равно девчата будут скачивать, может ссылки дашь откуда качала?