Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 56 [ Сообщений: 839 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
|
-
голос
+
ASimantseva
|
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо :) Мне тоже так нравятся эти вкусные цвета ...Сама ходила облизывалась Бурундучок Можно и дома, хотя... лучше все-таки в мастерской . Там баллоны нужны с пропаном и кислородом. Горелка и муфельная печь (обжиг при 520-550 гр.) Осколки стекла, пыль и пр. А вообще ничего особо сложного нет. Сначала страшновато было, а сейчас без этого свою жизнь не представляю. |
|
-
голос
+
ASimantseva
|
-
голос
+
жирафика прям потрогать охота, ручонки так и тянутся, а где материалы на такую красоту берете?
|
|
-
голос
+
самая самая писал(а): : 18.06.2013 1:50 жирафика прям потрогать охота, ручонки так и тянутся, а где материалы на такую красоту берете? Спасибо :) Если речь о стекле, то стекло и итальянское и японское, немецкое, и американское. Арт-лэмпворк есть в России магазинчик - там кое-что беру. А фурнитуру по инету тоже заказываю (где что понравится, особых предпочтений нет). У Анны Черных на ее сайте или на Ярмарке мастеров глянуть можно (это моя любимая фурнитура ). |
|
-
1 : 3
+
А у меня для вас кусочек лета - кулончик-колокольчик "Ах, лето..."
|
|
-
голос
+
ASimantseva
|
-
0 : 4
+
Немного не корректный вопрос для этой темы :) . Мы здесь говорим о творчестве. Я всей душой влюблена в стекло, а теперь еще и в проволоку. Собираюсь заняться еще и фьюзингом и литьем. Когда была в декрете с первым ребенком , как и большинство мам, занялась творчеством (только вот таким необычным). Сейчас с дочкой в декрете и в любую свободную минутку (а сами понимаете - это бывает не часто) бегу к горелке в мастерскую и вот что получается. Но... Для того чтобы закупить все оборудование и материалы я участвовала в конкурсе бизнес-планов в Сургуте и выиграла :) УРА!!!! Так что все взаимосвязано и для меня это и то и другое.
|
|
-
голос
+
ASimantseva писал(а): Но... Для того чтобы закупить все оборудование и материалы я участвовала в конкурсе бизнес-планов в Сургуте и выиграла :) УРА!!!! Так что все взаимосвязано и для меня это и то и другое. класс ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
-
голос
+
ASimantseva писал(а): :20 июн 2013, 10:58 №608 Собираюсь заняться еще и фьюзингом и литьем. Достаточно сложное ремесло...но такая красотень получается. Я видела душевую у знакомых, это обалденно красиво. Вымолодец!! ![]() |
|
-
1 : 3
+
Всем еще раз спасибо и пожелайте удачи :), Тем кто мечтает о море вот такой кулончик покажу :)
Кулон лэмпворк "Тайны Черного моря". Ракушка из серебросодержащего стекла переливается от темно синего до зеленоватого. Волны поддерживают морскую тематику. А кристалл сваровски как слеза блестит на солнце. Бейл из серебра 925 пр и замшевый шнурочек завершают морской пейзаж :) Вообще люблю серебросодержащее стекло. Оно такие оттенки дает, что глаз оторвать невозможно. Смотрел бы и смотрел. И каждый раз разное. |
|
-
0 : 9
+
Меня вот тоже распирает, я каждую минут бегу лепить
и в отпуске лепила , а вот на море не разрешили взять лепку и вот я целые две недели мучилась от безделья . Ну вот приехала и за своё. Хочу немножко похвастаться совсем чуть-чуть .
|
|
-
голос
+
oksana_p1980
|
-
голос
+
Бурундучок
Да, это глина полимерная. |
|
-
голос
+
oksana_p1980
26 апр 2026, 07:46 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

).
, а вот на море не разрешили взять лепку и вот я целые две недели мучилась от безделья
. Ну вот приехала и за своё. Хочу немножко похвастаться совсем чуть-чуть