Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
Это где на музейке Рукодельница? Ни разу там не была. А они в воскресенье работают?
-
голос
+
chernyshka писал(а): где на музейке Рукодельница? Роллер знаешь где?В этом же здании,но на первом этаже.В субботу вроде до 17,но не буду врать,не знаю расписания ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
НЕ не знаю, но найду наверное. Спасибо!
-
голос
+
terlanna Классная зая, а платье с розочками загляденье! И тюльпаны здоровские начего наговаривать
А вот что мне прислала Лена из Краснодара ник hai612,, она моя фея с Тильдомании. Зайка тааак сшита, я просто балдею, оочень аккуратно! Ушки как будто сами из головы растут!! Руки, ноги на пуговичном креплении она ими может двигать. А еще набита очень плотно, у меня так не получается.
|
|
-
голос
+
Природа писал(а): А вот что мне прислала Лена из Краснодара Завидки берут надо срочно поселить доме что-то подобное ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
А из какой ткани тело Зайки?
голос
+
terlanna Тело и курточка из льна.
|
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
А кто шил вот такую курочку?Раскроила по этой схеме,но не получаются тогда такие штанишки
![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
Вот выкройка
голос
+
А что именно не получается? Курочку не шила. Ты к Пасхе готовишься уже ?
|
-
голос
+
chernyshka
Ну вот я прочитала на ТМ,что шьется она одной выкройкой,т.е.штаны которые есть на листе с выкройкой не нужны,но если делать так,то ножки не получаются Да,хотела к пасхе потренироваться на курочках ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Ну я бы сделала так : просторочила до начала цветной ткани (штанишек) курочку, потом сшила бы сами ножки-штанишки до отметки, , а потом прострочила бы по седалищу, или как оно там называется :) надо попробовать, приеду из магазинов попробую :)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
26 апр 2026, 08:14 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Это сорочечная.
надо срочно поселить доме что-то подобное 

Да,хотела к пасхе потренироваться на курочках