Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 39 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение25 фев 2011, 12:18   №571  
-
голос
+
chernyshka
В рукодельнице на Музейке,но там только не меньше метра можно,а в других Рукодельницах есть или нет не знаю *DONT_KNOW* Это сорочечная.
Новое сообщение25 фев 2011, 12:26   №572  
-
голос
+
Это где на музейке Рукодельница? Ни разу там не была. А они в воскресенье работают?
Новое сообщение25 фев 2011, 12:33   №573  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
где на музейке Рукодельница?

Роллер знаешь где?В этом же здании,но на первом этаже.В субботу вроде до 17,но не буду врать,не знаю расписания *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2011, 12:41   №574  
-
голос
+
НЕ не знаю, но найду наверное. Спасибо!
Новое сообщение25 фев 2011, 19:43   №575  
-
голос
+
terlanna Классная зая, а платье с розочками загляденье! И тюльпаны здоровские начего наговаривать ;D
А вот что мне прислала Лена из Краснодара ник hai612,, она моя фея с Тильдомании. Зайка тааак сшита, я просто балдею, оочень аккуратно! Ушки как будто сами из головы растут!! Руки, ноги на пуговичном креплении она ими может двигать. А еще набита очень плотно, у меня так не получается.

Вложения:
Новое сообщение25 фев 2011, 19:50   №576  
-
голос
+
Природа писал(а):
А вот что мне прислала Лена из Краснодара

Завидки берут :D надо срочно поселить доме что-то подобное *viannen4*
Новое сообщение26 фев 2011, 04:18   №577  
-
голос
+
Природа
Хорошенькая Зайка *Mauridia*
Новое сообщение26 фев 2011, 04:33   №578  
-
голос
+
А из какой ткани тело Зайки? *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 фев 2011, 04:58   №579  
-
голос
+
terlanna Тело и курточка из льна.
Новое сообщение27 фев 2011, 04:24   №580  
-
голос
+
Природа
Зайка хорошенькая. Я как раз раскроила подобного зайку, а не пойму, как так удается уши пришить :( они же не в шве? Рассмотри. подскажи пожалуйста. Спасибо!
Новое сообщение27 фев 2011, 04:27   №581  
-
голос
+
А кто шил вот такую курочку?Раскроила по этой схеме,но не получаются тогда такие штанишки *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение27 фев 2011, 04:29   №582  
-
голос
+
Вот выкройка
Новое сообщение27 фев 2011, 04:40   №583  
-
голос
+
А что именно не получается? Курочку не шила. Ты к Пасхе готовишься уже ? :-)
Новое сообщение27 фев 2011, 04:50   №584  
-
голос
+
chernyshka
Ну вот я прочитала на ТМ,что шьется она одной выкройкой,т.е.штаны которые есть на листе с выкройкой не нужны,но если делать так,то ножки не получаются :-( Да,хотела к пасхе потренироваться на курочках ;)
Новое сообщение27 фев 2011, 07:11   №585  
-
голос
+
terlanna
Ну я бы сделала так : просторочила до начала цветной ткани (штанишек) курочку, потом сшила бы сами ножки-штанишки до отметки, , а потом прострочила бы по седалищу, или как оно там называется :) надо попробовать, приеду из магазинов попробую :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2026, 08:14  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты