Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 38 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение23 ноя 2010, 18:07   №556  
-
голос
+
Анжели писал(а):
Энарета писал(а):
*THUMBS UP* . Хорошо уметь шить, не надо в припадке по магазинам бегать :D

Спасибо! :-) Да, сижу в декрете и цены в магазине меня убивают 0_ Моё платье обошлось мне: ткань с нитками 410 + 120 (журнал) = 530 рублей :D

Платье *THUMBS UP*
Не скажите, где такую тканюшку брали? Мечтаю о такой расцветке...
Новое сообщение23 ноя 2010, 19:17   №557  
-
голос
+
Belodonna писал(а):
Платье *THUMBS UP*
Не скажите, где такую тканюшку брали? Мечтаю о такой расцветке...

Спасибо! *dance3*
Покупала в "Рукодельнице" на Мира 8 (бывший магазин Доминика). Брала 2 недели назад и оставалось у них в рулоне ещё прилично метров, трикотаж ;)
Новое сообщение24 ноя 2010, 08:26   №558  
-
голос
+
Анжели
Оболденное платье, просто МЕГА))) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение24 ноя 2010, 20:33   №559  
-
голос
+
Анжели платье шикарное..... *viannen4*
Новое сообщение25 ноя 2010, 05:27   №560  
-
голос
+
Анжели
*viannen4* Обалденно! Все, я загорелась - тоже хочу! :shvea:
А вот кто не умеет шить по журналу можно будет что-нибудь сотворить? :-[
Новое сообщение25 ноя 2010, 11:59   №561  
-
голос
+
Амаранта
abr-julia
_Fiona_
Спасибо!!! *DANCE*
_Fiona_ писал(а):
А вот кто не умеет шить по журналу можно будет что-нибудь сотворить? :-[

Я начинала шить с лёгких моделей для детей по журналу, внимательно читая всю инструкцию *OK*
Новое сообщение25 ноя 2010, 12:10   №562  
-
голос
+
Анжели
Т.е. и никакие курсы не нужны? Нужно только знать ОГ, ОТ, ОБ и т.д.?
Новое сообщение25 ноя 2010, 12:50   №563  
-
голос
+
_Fiona_, когда я ходила на курсы, нас стращали, что Бурда - это фи, у вас ничего не получится и учили строить выкройки на все виды фигур со всевозможными ОГ,ОТ,ОБ %) . Так как я соседок с их ОГ,ОТ, ОБ обшивать не собиралась, взялась за журналы. Все прекрасно получается -обвести выкройку на кальку, вырезать части выкройки. Все равно примерно представляешь, куда рукава вшивать и где что подгибать придется :D. Я тоже начинала с рубашек и штанишек сыну и платьев вечерних для себя (простой покрой+красивая ткань: успех обеспечен).
Новое сообщение25 ноя 2010, 16:35   №564  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Т.е. и никакие курсы не нужны? Нужно только знать ОГ, ОТ, ОБ и т.д.?

В общем-то, да. Я тоже закончила курсы этой весной, научилась строить выкройки, но всё равно в основном шью по журналу. Бриджики мальчишкам на лето и наряд для племянницы на выпускной сшила по своим выкройкам. Я не пожалела, что проходила на курсы несколько месяцев, узнала много полезной информации :-)
Новое сообщение26 ноя 2010, 20:03   №565  
-
голос
+
Энарета
Анжели
Спасибо, успокоили! Давно уже мечтаю швейную машинку приобрести, только вот все переживала, думала зачем мне - неумехе, все равно и опыта нет, и шить не умею (не считая школьного опыта на уроках труда :D ). А теперь вот считаю, что если очень сильно захотеть - обязательно что-нибудь получится! ;)
Теперь буду клянчить шв. машинку у мужа мне в подарок на н.г.!

Последний раз редактировалось _Fiona_ 26 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 ноя 2010, 05:57   №566  
-
голос
+
Анжели
0_ какое платье! СУПЕР *THUMBS UP* ! цвет-просто мечта! Очень красиво!
Новое сообщение27 ноя 2010, 07:25   №567  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
...и шить не умею (не считая школьного опыта на уроках труда :D ).

Учиться никогда не поздно :D , тем более сейчас, когда интернет есть. У меня в школе по трудам вообще тройки были, никогда бы не подумала, что у меня дома горы тканей будут и журналов :D
Новое сообщение28 ноя 2010, 11:31   №568  
-
голос
+
"_Fiona_"
А я об столе для машинки мечтаю и оверлоке, тоже намекая мужу на мои хотелки. Но, к сожалению, наша квартира не позволит уместить всё, о чём мечтается :-(

Shelly
Спасибо!!! *dance3*
Новое сообщение28 ноя 2010, 18:23   №569  
-
голос
+
В основном тоже шью по журналу "Бурда" ....хотя не всегда следую описанию ...например при крое припуски на швы и по срезам никогда не делаю 1,5 см как указано в "Бурде", максимум делаю 0,5 - 0,8 см......
Вот это пальто тоже шила по выкройкам "Бурды"

Вложения:
Новое сообщение28 ноя 2010, 20:39   №570  
-
голос
+
abr-julia писал(а):
В основном тоже шью по журналу "Бурда" ....хотя не всегда следую описанию ...например при крое припуски на швы и по срезам никогда не делаю 1,5 см как указано в "Бурде", максимум делаю 0,5 - 0,8 см......

А я их по 3 см делаю, на всякий случай :D
Здоровское пальто *THUMBS UP* , я как-то побаиваюсь верхнюю одежду шить. Хотя так хочется иногда ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2026, 22:31  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты