Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 38 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Так ты не из новеньких тканек, у японцев в журнале, на который ссылку давала, всяко-разно ткани, там по-моему немного надо. Я из сургутских накоплений их шить буду, на цветы правда красивые тканьки-то жалко. Так, может лепесточек один вставить
|
-
голос
+
chernyshka
Я еще раскроила не верно В этом МК стрелочкой указано напрвление нити,но чего-то не поняла как это?Чтобы ткань тянулась в этом направлении?У меня плоские бутоны получились ![]() http://www.livemaster.ru/topic/17260-tyulpany-iz-tkani ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 24 фев 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
terlanna
Да, нет, мне кажется, просто синепончику побольше насовать, да и все, хотя та выкройка не открылась я фото рассматривала, может чуть короче сделать лепестки, но такие же широкие внизу, чтобы присобрать. Я вообще планирую из трех или 4 лепестков попробовать, и покороче сделать (экономияя материалов :)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): широкие внизу, чтобы присобрать Я заузила,т.к.мне показалось сборка смотрится не натурально ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
ТОчно, о косой кроятся! Открылась картинка, даже кукол тыквоголовых советуют по косой голову делать, во!
-
голос
+
там чуть совсем присбирается, но вниз наталкивается синтепон, чтобы обьемненько было, мне так кажется.
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): ТОчно, о косой кроятся! Думаешь я поняла?Я ж далека от этого...Примерно понимаю...но видимо не так,напартачила с тюльпанами ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Поверь, если бы ты внимания не залстрила, я бы скрола просто так. Я и Пеппи скроила не покосой, потому что сначала немного читаю, потом делаю, потом дочитываю :) А вообще не страшно - цветы же одинаковыми не бывают, сделаешь и другие, будетт разнообразненько ))
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я вспорола все старые мягкие игрушки,а там такой классный наполнитель! точно, а я их чуть не выкинула, пошла потрошить.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
Вокруг одни Джеки потрошители! Как жить :))))))))
-
голос
+
пичуга писал(а): точно, а я их чуть не выкинула, пошла потрошить. Зачем свои вспарываешь? я же тебе уже игруху нашу обещала! может завтра встретимся - отдам ![]() ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут |
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Neo86
голос
+
terlanna
|
23 апр 2026, 17:44 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

В этом МК стрелочкой указано напрвление нити,но чего-то не поняла как это?Чтобы ткань тянулась в этом направлении?У меня плоские бутоны получились
там чуть совсем присбирается, но вниз наталкивается синтепон, чтобы обьемненько было, мне так кажется.
Думаешь я поняла?Я ж далека от этого...Примерно понимаю...но видимо не так,напартачила с тюльпанами 
А розочки на платье покупала готовые? Ты-молодец: уже и до тюльпанов добралась