Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Амаранта
Прикольно получилось - фотки устанавливаются в посте в обратном порядке от загрузки. От этого трусишки к платью (7,1 Мб ) представлены как будто бы к сарафану самой рукодельницы, а не к платью для крестницы .Очень симпатично все пошито!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
mimozzza
Спасибо, выкройку верха платьев брала в Бурде, а юбка - это просто полоски ткани, разной длины, стянутые по верху) Neo86 Да, я уже потом поняла Ну, я бы и себе такие сшила ![]() |
|
-
голос
+
Амаранта
голос
+
FashionGirl
Спасибо, шью вот потихоньку! Сейчас, видимо, окончательно на детские вещи переду, буду Соню обшивать. |
|
-
голос
+
Амаранта, очень симпатичные платьица
и цветовая гамма такая приятнаяabr-julia сижу думаю может машинку швейную купить Анжели, бросайте варежки и носки, начинайте что нибудь грандиозно интересное...... мне варежки еще как то даются, а вот носки вязать отказываюсь, мне проще купить в магазине, чем сидеть над ними.... Пинетки у меня сложились, пряжа "детский каприз" , из закупки........
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
ната1976
Какие чудесные пинетки))) ![]() |
|
-
голос
+
ната1976
голос
+
Амаранта, спасибо
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): Пинетки у меня сложились, пряжа "детский каприз" , из закупки........ так вот на что пошла, та ярко-зеленая пряжа А я пинетки двумя спицами вязала, крючок мне не поддается:( только обрабатывать края научилась:( ◊ Только вперед! |
|
-
голос
+
Цитата: "abr-julia сижу думаю может машинку швейную купить "ната1976 пинеточки хорошенькие - шустро у Вас получается, вот только пряжу забрали ..... а Вы умеете вязать на машинке?
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
Последний раз редактировалось abr-julia 05 ноя 2010, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
ната1976, клевые пинетки! кто б меня научил варежки вязать
![]() |
|
-
голос
+
ната1976
связала шапку по вашей схеме. Последний раз редактировалось Бельчонок 15 мар 2011, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ната1976
пинеточки классные |
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Прикольно получилось - фотки устанавливаются в посте в обратном порядке от загрузки. От этого трусишки к платью (7,1 Мб ) представлены как будто бы к сарафану самой рукодельницы, а не к платью для крестницы я тож так подумала типа специальные трусишки для беременных ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Бельчонок
ната1976 Пинеточки красивенные! ![]() ната1976 писал(а): Анжели, бросайте варежки и носки, начинайте что нибудь грандиозно интересное...... Поздно, уже довязала. Фото ![]()
|
|
28 апр 2026, 05:01 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

) представлены как будто бы к сарафану самой рукодельницы, а не к платью для крестницы
.
и цветовая гамма такая приятная
сижу думаю может машинку швейную купить