Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 33 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Шпилька, спасибо, надеюсь эти идеи и вас вдохновят, тем более, что многие девочки получили пряжу из закупок
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): Анжели, просто преклоняюсь перед вашим талантом шить, мне этому видимо уже никогда не научиться у меня по трудам за шитье тройка с огромным минусом стояла Спасибо! Зато за вязание Вам смело можно ставить "5+". А я как научилась на уроках труда вязать лицевые и изнаночные петли, так и до сих пор никакого прогресса . Сейчас вяжу носки и варежки, недовязанные с прошлого года. Комплект новенький - ![]() Бельчонок Красивая кофточка! ![]() |
|
-
голос
+
ната1976
Анжели спасибо большое! ![]() ната1976 писал(а): комплектик мамин хвать и в закрома родины ![]() |
|
-
голос
+
Ната1976 комплектик шикарный
|
-
голос
+
Покажу костюмчик который я шила своему сынуле...
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
|
|
-
0 : 1
+
И вот еще малому вязала комплект шапочку и шарфик...
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
|
|
-
голос
+
abr-julia
и шьете, и вяжете. просто супер ![]() |
|
-
голос
+
abr-julia
Нет слов, умничка! ![]() |
|
-
голос
+
Давненько не заглядывала, а тут такая
Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях ![]() |
|
-
голос
+
abr-julia
Костюм шикарный и шарф с шапочкой! ![]() |
|
-
голос
+
abr-julia
|
-
голос
+
Девочки спасибо за оценки!
|
-
голос
+
abr-julia
0 : 1
+
abr-julia
Здорово, очень клёвый костюмчик, такая тонкая работа А вот моё творчество:
Платье шила, когда беременная ходила)
а вот трусишки к платью
вот такое маленькое платьеце для крестницы ( потом, глядишь и нам достанется)
|
|
-
голос
+
Амаранта красиво! Цвета здорово подобраны. А что за ткань? И вы кройку.. в журнале брали или сами строили? Просто супер!
![]() |
|
25 апр 2026, 09:22 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Зато за вязание Вам смело можно ставить "5+". А я как научилась на уроках труда вязать лицевые и изнаночные петли, так и до сих пор никакого прогресса 

КРаСотааааааааааааа!!!!!Даже на фото видно что качество на уровне
Открывай курсы