Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 24 янв 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Анжели
голос
+
Анжели
![]() |
|
-
голос
+
Анжели
|
-
голос
+
Анжели
Shelly, Красивая бутылочка! Бельчонок, начинай уже вязать.... а у меня опять шапка увидела в нете и все из любви к искуству захотелось попробовать руки загребущие, теперь шарф к ней надо придумывать ![]()
можно и береткой
И шапкой, еще не решила
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
Анжели симпатичные вещички у вас получаются......
|
-
голос
+
Ната 1976 шапочка изумительная, и цветовая гамма приятна глазу...
|
-
голос
+
abr-julia, спасибо, самое смешное, я вязаные шапки не ношу
, а вот вязать их очень люблю.....как интересную модель увижу, меня прямо клинит, сажусь и вяжу, хозяева шапкам потом находятся, некоторые модели покупают, некоторые дарю, а некоторые дочка носит.... Мастер класс по способу вязания, и соображения по расчетам выложу на днях в он-лайн вязании, я по описанию вязала, опыт показал врут, по схеме получается берет (или гипер шапка), если их описанию следовать......вот ссылка
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
ната1976
Спасибо! Очень интересная шапочка! Могу себе представить какой будет шарфик!Shelly _Fiona_ Танюшка-simpapusja abr-julia Спасибо! abr-julia писал(а): на какой машине Вы "творите"... Только что от своей помощницы (Janome 6260) еле-еле оторвалась. Настрочила полотенчиков ![]()
DSC04923.JPG время: 28.10.2010 2:20, размер: 73.49 Кб | Просмотров: 1098. |
|
-
голос
+
Анжели
|
-
голос
+
busjuka
Спасибо!!! ![]() |
|
-
голос
+
Анжели
классно! ната1976 здорово! пряжа придет на след неделе да сяду шапку вязать, а то подходящей пока нет. как свяжу сразу похвастаюсь ![]() |
|
-
голос
+
Анжели, просто преклоняюсь перед вашим талантом шить, мне этому видимо уже никогда не научиться
у меня по трудам за шитье тройка с огромным минусом стояла Комплект у меня к шапке получился.....хвастаюсь
|
|
-
голос
+
ната1976
Неисчерпаемый источник идей ![]() |
|
-
голос
+
ната1976
как всегда здорово! ![]() Последний раз редактировалось Бельчонок 15 мар 2011, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
|
23 апр 2026, 19:22 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

молодец!