Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 31 из 56 [ Сообщений: 839 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
|
-
голос
+
ммм..ну пусть уж тут сидит
![]() |
|
-
голос
+
Случайно увидела в интернете букеты из конфет. Понравилось и решила сама попробовать. Этой всего мой третий букет.
|
|
-
голос
+
гульчик
шикарно! ![]() |
|
-
голос
+
гульчик
Симпатично а букет из гофрированной бумаги? |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): : 30.08.2012 12:05 гульчик Симпатично а букет из гофрированной бумаги?Да это гофрированная бумага, но только не та, что продается в книжных магазинах. У меня бумага очень плотная. |
|
-
голос
+
гульчик писал(а): :30 авг 2012, 10:59 №456 бумага очень плотная Так я и подумала ![]() |
|
-
0 : 4
+
а вот и мое творение готово
страна бабочек для моей крошки, квадратики с бабочками шуршат, а в мягкие игрушки вставляю колокольчики, останется только повесить ![]()
с бортиками чтоб не удрала когда отвлекусь )))
можно и без них
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
|
-
голос
+
kornetta86
Молодцы какие! А из чего жгуты сделаны? |
|
-
голос
+
Нона писал(а): : 2.09.2012 13:44 kornetta86 Молодцы какие! А из чего жгуты сделаны? Дуги сделаны из старого алюминиевого обруча, обтянула мягкой штукой типа паралона и чехол сверху
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
|
-
голос
+
kornetta86
|
-
голос
+
valjacka писал(а): : 2.09.2012 18:32 kornetta86 с ума сойти какие все рукодельницы! коврик просто чудо ![]() спасибо ![]()
|
|
-
голос
+
kornetta86
Какая вы находчивая! Обруч для дуг - это настощее ноу хау по утилизации старых обручей! И с бортиками здорово придумано, и цвет ткани не 'бешенно-яркий",а спокойный, отличная работа! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
|
-
голос
+
demy писал(а): : 2.09.2012 18:52 kornetta86 Какая вы находчивая! Обруч для дуг - это настощее ноу хау по утилизации старых обручей! И с бортиками здорово придумано, и цвет ткани не 'бешенно-яркий",а спокойный, отличная работа! ![]() спасибо этот обруч у меня с самого детства за шкафом торчал вот приспособила, я в эту работу вообще не вкладывалась, все материалы под рукой оказались ![]()
|
|
-
голос
+
kornetta86
|
-
голос
+
Малява писал(а): : 2.09.2012 23:17 kornetta86 какая нужная вещь и кркасивая!! в магазине эти коврики не дешевые.. ![]() да я когда цены увидела весьма и весьма была удивлена, решила сделать сама вот что получилось ![]()
|
|
23 апр 2026, 18:04 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

шикарно! 

страна бабочек для моей крошки, квадратики с бабочками шуршат, а в мягкие игрушки вставляю колокольчики, останется только повесить