Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 30 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Девочки, какие вы все рукодельницы! такое все красивое, просто слов нет
ната1976 шапочки прикольные!шарфики тоже! можешь схемкой поделиться или ссылку дать откуда вязала? |
|
-
голос
+
ната1976
Какие шарфики прикольные. Ты давай. торгуй ![]() |
|
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976
Красивые шапочки! ![]() |
|
-
голос
+
ната1976, здорово! А шарф на первом фото крючком связан?
|
|
-
голос
+
девочки спасибо на добром слове
Теперь все по порядку Бельченок, иди в онлайн вязание, через часок расскажу как вязала шапку схем не все опытным путем вычислялаОлёнушка, я бы и торговала, да только что-то желающие в очередь не стоят вон какие заманчивые цены в СП, сама не устояла , несклько моих работ выставлены на строителе в Мордовии на втором этаже где сейчас с ново отдел ниток открылся, пока безрезультатно МамаКиры, три комплекта мне дочке и снохе, Покажите на фото что у вас с шапкой в онлайн вязании, по моему я знаю что не так , вместе исправим как там говорят терпение и труд все перетрут Энарета, Шарф связан крючком и одной спицей, тоже в онлайн попробую все сфотать и выложить мастер класс
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 18 окт 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ната1976
спасибо, обязательно загляну в онлайн ![]() |
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Девочки я тоже решила похвастаться.... Эта моя первая вещь связанная крючком...
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
|
|
-
голос
+
abr-julia,красивый джемперок, если это первая работа, какие же шедевры вы еще сотворите своими золотыми ручками
А у меня еще шапка ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
abr-julia
Прикольная штучка Сама придумала?Их квадратиков видела вещи, а вот треугольнички это ново ната1976 и как ты эти шапки придумываешь в таком количестве? Я вот 2 недели на больничном сижу и даже носок недовязала ![]() |
|
-
голос
+
abr-julia
Красота! ![]() |
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): abr-julia Прикольная штучка Сама придумала?Их квадратиков видела вещи, а вот треугольнички это ново ![]() Спасибо за оценки девочки! Не сама придумала, в интернете нашла.... вот оригинал:
Палантины, Платки, Шарфы Оптом. Большой ассортимент! viewtopic.php?f=73&t=159487
|
|
-
голос
+
А вот этот плед ...я связала когда ждала дочу.....
|
|
-
голос
+
А у меня шарф к шапке сочинился "капустка" называется
|
|
-
голос
+
abr-julia писал(а): Не сама придумала, в интернете нашла.... вот оригинал: abr-julia Мне Ваш вариант с маленькими треугольниками больше нравится, чем в оригинале! А плед такой красивый, нежный. ната1976 Вот умничка! Каждая работа - это просто загляденье! ![]() |
|
26 апр 2026, 03:00 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

схем не все опытным путем вычисляла
вон какие заманчивые цены в СП, сама не устояла