Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 35 [ Сообщений: 525 ]
|
-
голос
+
Vixen писал(а): Mezentseva Natalia A Наталья, класнючие бомбочки, больше на печеньки похожи:) Ой не говори у меня подружка как раз зашла и говорит можно печеньку, и хвать о стола, почти со рта вырвала (не успела со стола убрать) ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вспомнила прикольный случай, как-то давно знакомая рссказывала. Она купила дихлофос, а этикетка была бумажная обернута на флаконе, она ее сняла, а там написано дезодорант. У нее была подруга, которая любила брать все без спроса, ну и нбрызгалась этим дезиком:), говоряит пол дня потом проветривали хату ![]() |
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): у меня подружка как раз зашла и говорит можно печеньку, и хвать о стола, почти со рта вырвала (не успела со стола убрать) Вы хоть на стол не ставьте, а то и вправду спутать можно! ![]() |
|
-
голос
+
Девочки,загляните в закупку Ангелины "Силиконовые формы",там есть и для мыла
голос
+
Девочки, знатоки-мыловары, подскажите
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки, знатоки-мыловары, подскажите - спиртом брызгать мыло обязательно, если оно из нескольких слоев планируется, эти самые слои? Это для чего - чтоб лучше слои скреплялись? И какой спирт и как его брызгать??? ![]() Да, спиртом нужно брызгать для удаления пузырьков на поверхности и скрепления многослойного мыла. Я брызгаю мед.спиртом, знаю что многие пользуются обычной водкой! ![]() |
|
-
голос
+
А во что вы его наливаете? Я че-то никак придумать не могу, из чего ж его брызгать
голос
+
Я вообще стоп-ангином брызгаю
, где-то на просторах Инета откопала, что можно так делать, а т.к. у нас в семье его купить купили, но никто им не пользуется, то и пригодился А вообще приобрела в этот раз атомайзер, специально для этих целей ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
Elmi
голос
+
а я в аптеке муравьиный спирт беру.. недорого и подходит для дела)
-
голос
+
ура я сделала мыло,
правда мне не очень понравились красители, мыло красит руки во время мытья :((, и еще у меня не получились разводы, но в остальном очень понравилось. спасибо, что поделились основой и красками :)))
с ув. ВиФаня.
|
|
-
голос
+
ВиФаня писал(а): ура я сделала мыло, правда мне не очень понравились красители, мыло красит руки во время мытья :((, и еще у меня не получились разводы, но в остальном очень понравилось. спасибо, что поделились основой и красками :))) Молодец! Для начала очень даже неплохо! А что у тебя за красители? или пигменты? |
|
-
голос
+
Спасибо :), я в Пушкинском взяла жидкий - вот он и красит, а звездочки у меня кофейные, без красок, а некоторые медом и сухой рамашкой пробовала, слегка желтые получаются(дольки а апельсине).
|
-
голос
+
Девочки а поделитесь как пигмент в мыло вводить? кто сколько? или вводим и смотрим по цвету.... у меня и от пегментов руки в краске правда он легко облетает)))) скоро свое выложу
11 апр 2026, 12:06 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

у меня подружка как раз зашла и говорит можно печеньку, и хвать о стола, почти со рта вырвала
(не успела со стола убрать) 

- спиртом брызгать мыло обязательно, если оно из нескольких слоев планируется, эти самые слои?
Это для чего - чтоб лучше слои скреплялись? И какой спирт и как его брызгать???