Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 35  [ Сообщений: 525 ] 

Новое сообщение23 фев 2011, 18:24   №421  
-
голос
+
Vixen писал(а):
Mezentseva Natalia A
Наталья, класнючие бомбочки, больше на печеньки похожи:)

Ой не говори *ROFL* у меня подружка как раз зашла и говорит можно печеньку, и хвать о стола, почти со рта вырвала 0_ (не успела со стола убрать) :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение24 фев 2011, 06:04   №422  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Нееет ))) еще есть крендельки) 2 штуки тебя ждут)
Новое сообщение24 фев 2011, 14:19   №423  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вспомнила прикольный случай, как-то давно знакомая рссказывала. Она купила дихлофос, а этикетка была бумажная обернута на флаконе, она ее сняла, а там написано дезодорант. У нее была подруга, которая любила брать все без спроса, ну и нбрызгалась этим дезиком:), говоряит пол дня потом проветривали хату :D
Новое сообщение24 фев 2011, 15:04   №424  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
у меня подружка как раз зашла и говорит можно печеньку, и хвать о стола, почти со рта вырвала (не успела со стола убрать)

*ROFL* Вы хоть на стол не ставьте, а то и вправду спутать можно! :D
Новое сообщение24 фев 2011, 15:55   №425  
-
голос
+
Девочки,загляните в закупку Ангелины "Силиконовые формы",там есть и для мыла ;)
Новое сообщение25 фев 2011, 15:59   №426  
-
голос
+
Девочки, знатоки-мыловары, подскажите *molitva2* - спиртом брызгать мыло обязательно, если оно из нескольких слоев планируется, эти самые слои? *SCRATCH* Это для чего - чтоб лучше слои скреплялись? И какой спирт и как его брызгать??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2011, 16:08   №427  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Девочки, знатоки-мыловары, подскажите *molitva2* - спиртом брызгать мыло обязательно, если оно из нескольких слоев планируется, эти самые слои? *SCRATCH* Это для чего - чтоб лучше слои скреплялись? И какой спирт и как его брызгать??? *DONT_KNOW*

Да, спиртом нужно брызгать для удаления пузырьков на поверхности и скрепления многослойного мыла. Я брызгаю мед.спиртом, знаю что многие пользуются обычной водкой! :-)
Новое сообщение25 фев 2011, 16:12   №428  
-
голос
+
А во что вы его наливаете? Я че-то никак придумать не могу, из чего ж его брызгать :D
Новое сообщение25 фев 2011, 16:37   №429  
-
голос
+
Я вообще стоп-ангином брызгаю :D , где-то на просторах Инета откопала, что можно так делать, а т.к. у нас в семье его купить купили, но никто им не пользуется, то и пригодился ;) А вообще приобрела в этот раз атомайзер, специально для этих целей *OK*
Новое сообщение25 фев 2011, 16:47   №430  
-
голос
+
Elmi
michelka
ясно, спасибо :-)
Новое сообщение26 фев 2011, 10:57   №431  
-
голос
+
а я в аптеке муравьиный спирт беру.. недорого и подходит для дела)
Новое сообщение27 фев 2011, 11:48   №432  
-
голос
+
ура я сделала мыло,
правда мне не очень понравились красители, мыло красит руки во время мытья :((,
и еще у меня не получились разводы, но в остальном очень понравилось. спасибо, что поделились основой и красками :)))

Вложения:
Новое сообщение27 фев 2011, 12:10   №433  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
ура я сделала мыло,
правда мне не очень понравились красители, мыло красит руки во время мытья :((,
и еще у меня не получились разводы, но в остальном очень понравилось. спасибо, что поделились основой и красками :)))

Молодец! *THUMBS UP*
Для начала очень даже неплохо! *viannen4*
А что у тебя за красители?
или пигменты?
Новое сообщение27 фев 2011, 12:17   №434  
-
голос
+
Спасибо :), я в Пушкинском взяла жидкий - вот он и красит, а звездочки у меня кофейные, без красок, а некоторые медом и сухой рамашкой пробовала, слегка желтые получаются(дольки а апельсине).
Еще Лена со мной пигментами поделилась, они хорошо красят, но ими я еще не пробовала мыться.
Новое сообщение27 фев 2011, 13:08   №435  
-
голос
+
Девочки а поделитесь как пигмент в мыло вводить? кто сколько? или вводим и смотрим по цвету.... у меня и от пегментов руки в краске правда он легко облетает)))) скоро свое выложу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 апр 2026, 12:06  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты