Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 67 [ Сообщений: 992 ]
|
-
голос
+
комментарии
1. голубей добавила - было 2 пользователя, которые птичек именно хотели 2. цветочки добавила - не могу найти нормальных открыток с цветочками, а они так сказать, универсальные, + их часто просят 3. грибочек сильно красивый 4. 3 маленькие фотки - велик забавный, витрина магазина с деревянными изделиями универсальная, 3 - вид на ресторан на переднем плане веточка и т.п. - часто просят прислать что-нить, связанное с едой или рестораном. жду ваших соображений - замен, и т.п. нужно добавить еще 2 или заменить по вашему желанию некоторые..... не стесняемся, давайте пошустрее... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
|
-
голос
+
Мне понравилась подборка
Давайте добавим еще первое фото (лодка на реке) и третье x_dcbb96d7.jpg . Часто просят черно белое фото, а у меня кроме видов Еб-га ничего нет , а это очень красивые. |
|
-
голос
+
Ань, может красную машину на танк поменяем, мне уже два человека увлекающиеся военными историческими событиями попадались...
![]() |
|
-
голос
+
ar80
третья фотка не пойдет - качество плохое, как выяснилось... добавила лодку и танк. Но насчет танка, честно говоря, сомнения. Далеко не каждому любителю исторических событий понравится демонстрация военной мощи или танк на постаменте (а не в бою) ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ar80 Но насчет танка, честно говоря, сомнения. Далеко не каждому любителю исторических событий понравится демонстрация военной мощи или танк на постаменте (а не в бою) ![]() Да....может быть, а я над этим и не задумывалась , тогда может на козла (у) или человека какого-нибудь танк поменяем? |
|
-
голос
+
подумала, может быть транспорт вообще не стоит. т.к. на сайте планируется выпуск темы "Транспорт" судя по голосованию....
-
голос
+
Krasanna писал(а): подумала, может быть транспорт вообще не стоит. т.к. на сайте планируется выпуск темы "Транспорт" судя по голосованию.... Мы тут по ходу только в двоем.... Но зато как скажем, так и будет !!!Давай транспорт на людей заменим. |
|
-
голос
+
И про цветочки, завтра с работы еще немного цветочков принесу.
![]() |
|
-
голос
+
Не, не вдвоем
. Втроем . мне понравилась подборка. А оленей никаких нет? Местного колорита как-то не хватает. |
|
-
голос
+
не, я тоже тут. подборка нравиться
|
-
голос
+
Будут, будут девочки олени, и ханты тоже будут, только попозже
![]() |
|
-
голос
+
тогда я пока ничо не беде переделывать.... тока танк уберу
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Ань, а хантенок не понравился? Виды Сургута?
Последний раз редактировалось ar80 21 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
бе
Последний раз редактировалось Krasanna 24 ноя 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
11 апр 2026, 06:39 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, тогда может на козла (у) или человека какого-нибудь танк поменяем?
Но зато как скажем, так и будет 
вы пошукайте в нете, мож найдете хорошую фотку оленей там, чукчей.....