Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение21 ноя 2010, 05:58   №421  
-
голос
+
комментарии
1. голубей добавила - было 2 пользователя, которые птичек именно хотели
2. цветочки добавила - не могу найти нормальных открыток с цветочками, а они так сказать, универсальные, + их часто просят
3. грибочек сильно красивый
4. 3 маленькие фотки - велик забавный, витрина магазина с деревянными изделиями универсальная, 3 - вид на ресторан на переднем плане веточка и т.п. - часто просят прислать что-нить, связанное с едой или рестораном.

жду ваших соображений - замен, и т.п.
нужно добавить еще 2 или заменить по вашему желанию некоторые.....
не стесняемся, давайте пошустрее... :D
Новое сообщение21 ноя 2010, 06:47   №422  
-
голос
+
Мне понравилась подборка *OK*
Давайте добавим еще первое фото (лодка на реке) и третье x_dcbb96d7.jpg . Часто просят черно белое фото, а у меня кроме видов Еб-га ничего нет :D , а это очень красивые.
Новое сообщение21 ноя 2010, 06:51   №423  
-
голос
+
Ань, может красную машину на танк поменяем, мне уже два человека увлекающиеся военными историческими событиями попадались... *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2010, 07:16   №424  
-
голос
+
ar80
третья фотка не пойдет - качество плохое, как выяснилось...
добавила лодку и танк. Но насчет танка, честно говоря, сомнения. Далеко не каждому любителю исторических событий понравится демонстрация военной мощи или танк на постаменте (а не в бою) :D
Новое сообщение21 ноя 2010, 07:53   №425  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ar80
Но насчет танка, честно говоря, сомнения. Далеко не каждому любителю исторических событий понравится демонстрация военной мощи или танк на постаменте (а не в бою) :D

Да....может быть, а я над этим и не задумывалась :-) , тогда может на козла (у) или человека какого-нибудь танк поменяем?
Новое сообщение21 ноя 2010, 08:59   №426  
-
голос
+
подумала, может быть транспорт вообще не стоит. т.к. на сайте планируется выпуск темы "Транспорт" судя по голосованию....
Новое сообщение21 ноя 2010, 09:29   №427  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
подумала, может быть транспорт вообще не стоит. т.к. на сайте планируется выпуск темы "Транспорт" судя по голосованию....

Мы тут по ходу только в двоем.... :-( Но зато как скажем, так и будет :D !!!
Давай транспорт на людей заменим.
Новое сообщение21 ноя 2010, 09:31   №428  
-
голос
+
И про цветочки, завтра с работы еще немного цветочков принесу. :-)
Новое сообщение21 ноя 2010, 10:06   №429  
-
голос
+
Не, не вдвоем :D. Втроем :-) . мне понравилась подборка. А оленей никаких нет? Местного колорита как-то не хватает.
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:31   №430  
-
голос
+
не, я тоже тут. подборка нравиться *viannen4*
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:42   №431  
-
голос
+
Будут, будут девочки олени, и ханты тоже будут, только попозже :-)
Новое сообщение21 ноя 2010, 12:27   №432  
-
голос
+
тогда я пока ничо не беде переделывать.... тока танк уберу ;) вы пошукайте в нете, мож найдете хорошую фотку оленей там, чукчей.....
Новое сообщение21 ноя 2010, 12:43   №433  
-
голос
+
Изображение
Изображение
Новое сообщение21 ноя 2010, 12:45   №434  
-
голос
+
Ань, а хантенок не понравился? Виды Сургута?

Последний раз редактировалось ar80 21 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2010, 12:54   №435  
-
голос
+
бе

Последний раз редактировалось Krasanna 24 ноя 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 апр 2026, 06:39  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты