Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
mimozzza На ботинки никто ещё не жаловался, они вверху заужены и регулируются шнурком. Хотя может гиперактивные дети мне ещё не попадались
![]() |
|
-
голос
+
Ещё немного народного творчества
Это вязала себе - получились сорок третий растоптаный
Вот ещё кедики
|
|
-
голос
+
Датура
Прикольные кедики ![]() |
|
-
голос
+
ната1976
Красивые вещи! Датура Весёленькие кеды! ![]() |
|
-
голос
+
Датура
Прикольно! Тоже такие же хочу связать! А можно инструкцию? ![]() |
|
-
голос
+
Датура
голос
+
_Fiona_ Схемку ищи на осинке ( можно не регистрироваться) Вязание - похвастушки вязальные - Потом в поиске набираешь пинетки кеды - там четыре странички ( ссылки я не умею давать )
|
|
-
голос
+
_Fiona_, вот http://club.osinka.ru/search.php?forum= ... A%E5%E4%FB Осинка - это наше все
, у меня два пожирателя времени Осинка и СП ![]() |
|
-
голос
+
Наконец-то угадала с размером!!!
А это чуть поменьше
Это для себя любимой
|
|
-
голос
+
Ну наконецто я своя подушку довязала. Муж восторге!!! Не судите строго.
Мулатка-шоколадка
◊ *** |
|
-
голос
+
МамаКиры, поздравляю с окончанием работы, классно плучилось
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Ну наконецто я своя подушку довязала. Муж восторге!!! Не судите строго. О, да у вас муллатка , правда с белыми сосками Очень красиво!!!! |
|
-
голос
+
ar80
голос
+
МамаКиры здорово, молодец! Мне так, кстати, даже больше нравится, когда "прикрыто"
![]() |
|
-
голос
+
mimozzza
22 апр 2026, 00:12 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, у меня два пожирателя времени Осинка и СП
, айда шапки в онлайн вязать.... у меня комплектик дочке связался.... вот батарейки поменяю в фотике и покажу