Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Xmaogirl
|
-
0 : 1
+
Ну хвастать так хвастать
платье туника, в Анапе в нем выгуливала
Комплект для мамули Палантин и жилетка
Жилетка дочке
Платье раз
Платье два
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
ната1976
|
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976 молодец такая!
Отпад, какие красивые платья, а узоры на них! И деть в красоте ходит)) |
|
-
голос
+
Какие все молодцы, красота такая!
|
|
-
голос
+
Xmaogirl
голос
+
Neo86 писал(а): Xmaogirl Оля, я обалдела от твоих талантов Такая нежная кофточка , но трудоёмкая, видать, очень А ты на маму похожа ![]() Катя, спасибо!!! ))) |
|
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976
Красота!Золотые руки! И сколько терпения надо!А я себе ковточку уже год вяжу ![]() |
|
-
голос
+
ната1976, где ты рисунки цветочков берешь? Хочу что-нибудь, чтоб ваще
, на юбке своей навалять._Fiona_, у меня одна кофта уже лет пять без рукавов лежит, а дочке пальто пыталась связать - год вяжу, опять к этому сезону не успела, и смысл его дальше вязать - дочь вырастет к весне. Зимой начну вязать опять ![]() |
|
-
голос
+
Девочки спасибо за отзывы о моих работах
|
-
голос
+
Всем привет !!! жуть как хочется тоже чем-нибудь похвастаться но пока не соображу как тут что работает и куда улетит это сообщение тоже не знаю.
Это кеды
|
|
-
голос
+
Датура Классные ботики))) ! а с ноги не стягиваются ребёнком, держутся на ножке?
Я на выходных 2-месячному носки, пинетки и варежки вязала - необходимый набор, т.к. в квартирах очень холодно, и не понятно, когда отопление уже включат Девочки, я считаю, что нужно уже открывать отдельные темки: "вязание для детей", "вязание для взрослых", "вяжем для дома" и т.п. Всё больше рукодельниц собирается здесь!!! ![]() |
|
-
голос
+
Давайте организуем темки.... я сейчас сама занята у меня заказы...
|
|
21 апр 2026, 04:10 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Такая нежная кофточка
, но трудоёмкая, видать, очень

мне очень приятно