Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 22 из 77  [ Сообщений: 1141 ] 

Новое сообщение31 авг 2011, 03:21   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг».
Новое сообщение21 май 2012, 08:07   №316  
-
0 : 1
+
Шапочка на лето

Вложения:
Новое сообщение26 май 2012, 16:45   №317  
-
0 : 1
+
Ура, я ЕЁ связала *dance3*

Вложения:
Новое сообщение26 май 2012, 17:06   №318  
-
голос
+
TAURUS
шикарная юбочка *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение26 май 2012, 17:23   №319  
-
голос
+
TAURUS
Юбочка отпад. Если еще и подклад сделать коротенький в цвет-будет просто улет!!!!!
Новое сообщение26 май 2012, 17:38   №320  
-
голос
+
ТАннаА
Присоединяйтесь ;)
karlenn
*OK* я так и задумала, коротенький, на один каскад, (сама шить не умею, так чт где-то через недельку всё будет ок) спасибо :-)
Новое сообщение27 май 2012, 02:31   №321  
-
голос
+
Отлично *THUMBS UP* . Через недельку обязательно похвастайся ,как получится. Я уже год мечтаю связать "Легендарную юбочку от Patrizia Pepe",даже пряжа куплена, но чет никак не соберусь духом. А ты как долго вязала?У тебя аж в пол-такой колоссальный труд.
Новое сообщение27 май 2012, 03:14   №322  
-
голос
+
TAURUS
Обалдеть, сколько трудов 0_
Цвет просто шикарный *THUMBS UP*
Новое сообщение27 май 2012, 03:45   №323  
-
голос
+
karlenn
Примерно вязала недели 3, всегда мечтала юбку в пол, но на мой рост трудно, что-то найти стоящее, пришлось самой связать :D
Tanug
Новое сообщение27 май 2012, 11:51   №324  
-
голос
+
TAURUS
с удовольствием присоединюсь, осталось за малым, набраться терпения :D
поясните мне пожалуйста, юбочка прекрасна, но как её носить, с чем? неужели просто одну одевать, меня это смущает :-[
Новое сообщение27 май 2012, 13:19   №325  
-
голос
+
ТАннаА
С подкладом *OK* просто одну я тоже не буду носить :-[ если только на пляж.
Кстати как сарафан можно носить, а если связать 2 каскада, очень красивое пончо получается ;)
Новое сообщение27 май 2012, 17:25   №326  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять в чем моя ошибка. Вяжу шапочку, вроде бы все по схеме прибавляю, но макушка не получается у меня плоской %) закругляется хоть тресни. А значит шапка будет сидеть плохо. Где я могу ошибаться, помогите разобраться *molitva2*
Новое сообщение27 май 2012, 17:33   №327  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник: 28.05.2012 0:25
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять в чем моя ошибка. Вяжу шапочку, вроде бы все по схеме прибавляю, но макушка не получается у меня плоской %) закругляется хоть тресни. А значит шапка будет сидеть плохо. Где я могу ошибаться, помогите разобраться *molitva2*

Значит слишком круто закругляете, попробуйте делать убавки пореже, тогда макушка должна будет ложиться поровнее и плавнее )))
Новое сообщение27 май 2012, 17:37   №328  
-
голос
+
дак я же еще ничего не убавляю, наоборот прибавляю. Вяжу самую макушечку кругом *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 май 2012, 18:35   №329  
-
голос
+
Tanug писал(а):
источник: 14.05.2012 11:18
Девочки, посмотрите, какая интересная идея, как можно связать юбочку с воланами из модной сейчас пряжи для шарфиков *THUMBS UP*
http://viazaniymirdetstva.blogspot.com/2012/02/ubka-kruchkom-dliz-devochki-s-volanami.html - анонимный переход
Изображение

вот супер идея!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение28 май 2012, 03:53   №330  
-
голос
+
TAURUS
Фантастическая юбочка! *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 77  [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2026, 01:09  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты