Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 21 из 35  [ Сообщений: 525 ] 

Новое сообщение16 янв 2011, 18:06   №301  
-
голос
+
Vixen

А может стоит попробовать ;)
можно хотя бы запустить опросник и понять сколько будет заказов. тока на опрос надо будет и тут ссылочку дать :-) :-)
А то если без скидки основа, то смысыл тогда теряется :-(

Девочки и еще вопрос а кто нить знает в Сургуте можно найти какао масло и щелочь?
Новое сообщение16 янв 2011, 18:14   №302  
-
голос
+
ossa
Хорошая идея, но лучше устрою опрос в соответствующей теме, а здесь скажу что бы думали и отмечались кому сколько и чего надо.
Вот именно, я уже столько всего пересмотрела, самая дешевая основа получается партией от 500 кг:), но это даже представить страшно, особенно как это все разрезать:)

Даже не знаю, какао масло может быть в Пушкинском, да и щелочь там же, а вообще щелочь может быть в кабинетах химии в школе :D , ну или в каких-нибудь лабораториях.
Новое сообщение16 янв 2011, 18:39   №303  
-
голос
+
Мое недавнее творение ;)

Вложения:
Новое сообщение16 янв 2011, 18:43   №304  
-
голос
+
michelka
Ничего себе творение, целое произведение *viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение16 янв 2011, 18:53   №305  
-
голос
+
michelka
замечательное творение!!!!!! *viannen4*
Новое сообщение17 янв 2011, 09:22   №306  
-
голос
+
девчонки все нашала и поняла что с чего начинать. спасибки за ссылки, сьезжу в Пушкинский на днях.
Новое сообщение17 янв 2011, 16:14   №307  
-
голос
+
Vixen писал(а):
MamaPapa
А вот если переплавлять детское или любое другое мыло все равно будет ужасный запах, сколько бы отдушки туда не налил.

Вот-вот, у меня так и получилось :D Запах исчез, а ВОНЬ осталась *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение18 янв 2011, 18:21   №308  
-
голос
+
michelka
Ну ни фига себе, реально мыловареный шедевр!!!

MamaPapa
:D :D :D
Новое сообщение18 янв 2011, 18:33   №309  
-
голос
+
Девочки, в СЗ открываю опрос про мыло, т.е надо определиться сколько нам надо основы, так как есть оптовый сайт, но там минимальная партия 3 коробки основы одного наименования, так подозреваю нам надо будет собрать 9 коробок и если получится набрать, то будет хорошо, еще там неплохой выбор пигментов и ароматизаторов (их надо по 10 одного наименования), а так же форм для мыла (тоже 10).
А вот если не наберем, то придется делать закуп с чуланчика, но там выбор совсем ни какой.
Новое сообщение19 янв 2011, 14:24   №310  
-
голос
+
Девочки, всем привет. Ну пока основы нет делаем заготовки. Навояла я тут розочки из детского мылка, чтоб потом в основу вплавлять. Выставляю на Ваш нестрогий суд ;)
Девочки, розочки я делаю вот поэтому мастер классу там все описано подробно)
http://md-zadina.ru/shkola-mylovareniya ... dusha.html
Чуть добавлю, мне еще детское самое простое мыло нравится тем, что в отличии от основы туда можно много всего добавить)))) Вот в розочки я и масла кокоса добавила и зародышей пшеницы и оливки.. т.е. полезности туда можно больше положить))) И красиво и мыться одно удовольствие. А вот запах это да... так что мои розочки еще пока пахнут ЭМ апельсина но не так как в основе)

Вложения:

Последний раз редактировалось ossa 19 янв 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 янв 2011, 14:32   №311  
-
голос
+
ossa
*THUMBS UP* красотааа!!!!!
Новое сообщение19 янв 2011, 16:50   №312  
-
голос
+
[b]ossa[/b]
Красиво! А они не усыхают? Мой первый кусок был из дтского мыла и где-то через 1-2 недели усох почти в 2 раза, так как из него вода испарилась:)
Новое сообщение23 янв 2011, 20:17   №313  
-
голос
+
Девочки, сейчас проводится закупка посуды, я там увидела формы силиконовые, ну реальнов 2 раза дешевле, чем на сайтах давайте попробуем ряды там собрать... viewtopic.php?f=73&t=5528
Новое сообщение24 янв 2011, 16:49   №314  
-
голос
+
ossa
Посмотрела на формы.. мне кажется которые штучные довольно большие для мыла 10 (12)х12 (14)см %)
А вот интересно формы для льда оч мелкие?
Новое сообщение24 янв 2011, 17:36   №315  
-
голос
+
michelka
да именно штучные будут велики для мыла.... а вот для льда конечно, больше подойдут для массажных или для мпасляных плиточек. Тоже оч хорошая вещчь. ну или для украшательств на основной кусок мыла.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2026, 21:02  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты