Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
mimozzza
0 : 1
+
mimozzza
Подушка супер пупер, чем вязали крючек или спицы? Туника такая нежная ажурная, прелесть....... ну и я пару картинок покажу....
Пинетка со шнурками, хотела кроссовок изобразить не вышло
Пинетка босоножка, так забавно вышло, свяжу вторую....
платье раз
платье два
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976
голос
+
и платья очень симпатичные!
голос
+
ната1976
обалденные платья!!!!вы на заказ не вяжете? |
|
-
голос
+
я тут редко бываю, запустила темку
ната1976 спасибо, у Вас интересные идеи детских вязалок для прЫнцесс) мне всё очень нравится! А наволочку я вязала так: провязывала каждую петлю два раза кручком № 2 и насаживала на спицы № 5, т.к. расстояние между бубошками большое, на одну петлю слишком "расхлябисто" получается, а так вроде плотнее, и одна-к-одной. Сейчас приступила к вязанию кофточки из маленьких бубошек, как будет готово - выложу) Девочки, кто что вяжет, шьёт, мастерит на осень-зиму, показывайте, делитесь ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за добрые слова
......mimozzza я где то видела ролик, как эту пряжу провязывают на иглах вязальной машины.....очень интересная там идея... если найду здесь выложу ссылку..... вроде так ловко у тетеньки получалось.... И еще не знаю где спросить... спрошу здесь.... рукодельницы нужна ли закупка итальянской и турецкой пряжи .... стоит опрос создавать? или вы предпочитаете российскую пряжу? Просто сейчас очень нуждаюсь в недорогом, но качественном сырье.... а минималку в 20 тысяч мне просто хранить негде будет.... меня муж с такими запасами из дома выгонит.....
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
ната1976 Очень интересно, машинки у меня нет, я руками, но посмотреть хочется!
На счёт закупки: Лично я ЗА! Я сама покупаю у девочки на осинках турецкие, итальянские, российские ниточки. Правда уже нагребла много, только если к декабрю соберусь снова заказывать. Сравнивала цены по одинаковым закупкам на осинках и этом сайте, так на детkино, девочки, дешевле и оперативнее выходит, а по мне, так ещё и надёжнее, потому что МЫ все в одном городе! Давайте опрос проведём! |
|
-
голос
+
mimozzza, вот нашла наконец то, вот тут этот мастер класс http://club.osinka.ru/topic-59050?&start=30 первые два поста....... все хочу попробовать....но пряжу ни как не собирусь купить...
-
голос
+
Девочки не кидайте тапками, но вот такой подарок мужу к дню рождения связался, подушка-подружка
муж давно такую просил, теперь довольный как слонопотам
|
|
-
голос
+
ната1976
аа, какая прелесть а на заказ такую сделаете? ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо Маша, в личку ответила
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976
Супер ![]() |
|
21 апр 2026, 11:03 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...