Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 20 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение31 июл 2010, 12:49   №286  
-
голос
+
mimozzza
*THUMBS UP*
Новое сообщение11 авг 2010, 20:30   №287  
-
0 : 1
+
mimozzza *THUMBS UP*
Подушка супер пупер, чем вязали крючек или спицы?
Туника такая нежная ажурная, прелесть.......
ну и я пару картинок покажу....

Вложения:
Пинетка со шнурками, хотела кроссовок изобразить не вышло
Пинетка босоножка, так забавно вышло, свяжу вторую....
платье раз
платье два
Новое сообщение12 авг 2010, 17:18   №288  
-
голос
+
ната1976
обалдеть шапочки!!!!! *THUMBS UP*
а пинетки-босоножки просто запатентовать надо! эксклюзив! :-)
Новое сообщение13 авг 2010, 09:40   №289  
-
голос
+
ната1976
пинетка-босоножка поразила! для летних крошек самое то!
Новое сообщение13 авг 2010, 09:41   №290  
-
голос
+
и платья очень симпатичные!
Новое сообщение19 авг 2010, 07:41   №291  
-
голос
+
ната1976
обалденные платья!!!!вы на заказ не вяжете?
Новое сообщение26 авг 2010, 18:43   №292  
-
голос
+
я тут редко бываю, запустила темку
ната1976 спасибо, у Вас интересные идеи детских вязалок для прЫнцесс) мне всё очень нравится!
А наволочку я вязала так: провязывала каждую петлю два раза кручком № 2 и насаживала на спицы № 5, т.к. расстояние между бубошками большое, на одну петлю слишком "расхлябисто" получается, а так вроде плотнее, и одна-к-одной. Сейчас приступила к вязанию кофточки из маленьких бубошек, как будет готово - выложу)
Девочки, кто что вяжет, шьёт, мастерит на осень-зиму, показывайте, делитесь :-)
Новое сообщение27 авг 2010, 03:28   №293  
-
голос
+
Девочки, спасибо за добрые слова :-) ......
mimozzza я где то видела ролик, как эту пряжу провязывают на иглах вязальной машины.....очень интересная там идея... если найду здесь выложу ссылку..... вроде так ловко у тетеньки получалось....
И еще не знаю где спросить... спрошу здесь.... рукодельницы нужна ли закупка итальянской и турецкой пряжи .... стоит опрос создавать? или вы предпочитаете российскую пряжу? Просто сейчас очень нуждаюсь в недорогом, но качественном сырье.... а минималку в 20 тысяч мне просто хранить негде будет.... меня муж с такими запасами из дома выгонит.....
Новое сообщение27 авг 2010, 16:24   №294  
-
голос
+
ната1976 Очень интересно, машинки у меня нет, я руками, но посмотреть хочется!
На счёт закупки: Лично я ЗА! Я сама покупаю у девочки на осинках турецкие, итальянские, российские ниточки.
Правда уже нагребла много, только если к декабрю соберусь снова заказывать. Сравнивала цены по одинаковым закупкам на осинках и этом сайте, так на детkино, девочки, дешевле и оперативнее выходит, а по мне, так ещё и надёжнее, потому что МЫ все в одном городе!
Давайте опрос проведём!
Новое сообщение01 сен 2010, 04:33   №295  
-
голос
+
mimozzza, вот нашла наконец то, вот тут этот мастер класс http://club.osinka.ru/topic-59050?&start=30 первые два поста....... все хочу попробовать....но пряжу ни как не собирусь купить...
Новое сообщение01 сен 2010, 12:17   №296  
-
голос
+
Девочки не кидайте тапками, но вот такой подарок мужу к дню рождения связался, подушка-подружка

Вложения:
муж давно такую просил, теперь довольный как слонопотам
Новое сообщение01 сен 2010, 12:21   №297  
-
голос
+
ната1976
аа, какая прелесть *viannen4*

а на заказ такую сделаете? :stul:
Новое сообщение01 сен 2010, 12:38   №298  
-
голос
+
Спасибо Маша, в личку ответила
Новое сообщение01 сен 2010, 13:21   №299  
-
голос
+
ната1976
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение01 сен 2010, 14:33   №300  
-
голос
+
ната1976
Супер :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 апр 2026, 11:03  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты