Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
|
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе .
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас ещё пряжу можно посмотреть, кроме Рукодельницы и Кировского?
|
|
-
голос
+
"Садко" на Набережной, напротив мечети
|
|
-
голос
+
злая Я
Ну если на картинках не понятно, тогда действительно стоит по видеоурокам учиться, как подсказала вам Aquamarin. Основных элементов там немного: воздушная петля, полустолбик, столбик, столбик с накидом. А дальше уже вариации из указанных элементов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): : 4.05.2012 15:06 "Садко" на Набережной, напротив мечети спасибо, но это тоже Рукодельница, а там нет пряжи ,которая мне нужна ![]() |
|
-
голос
+
TAURUS
|
-
голос
+
На строителе, на втором Этаже
-
голос
+
В Мире на Югорской есть отдел по рукоделию. Можно там посмотреть пряжу тоже.
голос
+
chernyshka
На Строителе тоже Рукодельница , а вот в Боярыне даже не знала, что пряжа есть, а про Марго совсем не знала Спасибо karlenn Если это где Лабаз, в цоколе, то тоже любимая Рукодельница спасибо ![]() |
|
-
голос
+
TAURUS писал(а): : 4.05.2012 15:35 Челкалия писал(а): : 4.05.2012 15:06 "Садко" на Набережной, напротив мечети спасибо, но это тоже Рукодельница, а там нет пряжи ,которая мне нужна ![]() Изюминка на Бажова в ТЦ Наутилус ))) Возле Восхода Мир рукоделия вроде )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
|
-
голос
+
Aquamarin
Fata Morgana спасибо, буду завтра пробовать, найду пару роликов (я об этом даже не думала) крючков у меня с десяток, пряжа есть, терпения чуть- чуть не хватает может получиться ![]() |
|
-
голос
+
Девочки сорри, а что темку вязание спицами нет?
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 4.05.2012 15:31 злая Я Ну если на картинках не понятно, тогда действительно стоит по видеоурокам учиться, как подсказала вам Aquamarin. Основных элементов там немного: воздушная петля, полустолбик, столбик, столбик с накидом. А дальше уже вариации из указанных элементов. да....по картинкам не всегда понятно куда всовывать крючок,а по видео мастер-классам все встало на свои места...их штук 8 - 8 видов петель - все понятно показано мне пока этого количества хватает |
|
-
голос
+
Marianella писал(а): : 4.05.2012 21:23 Изюминка на Бажова в ТЦ Наутилус ))) Возле Восхода Мир рукоделия вроде ))) спасибо, сегодня на поиски поеду! |
|
-
голос
+
TAURUS писал(а): karlenn Если это где Лабаз, в цоколе, то тоже любимая Рукодельница спасибо ![]() Нет,это через дорогу - Мир на Югорской. |
|
-
голос
+
karlenn
аааа, поняла, спасибки ![]() |
|
23 апр 2026, 10:16 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, а вот в Боярыне даже не знала, что пряжа есть, а про Марго совсем не знала
спасибо