Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 180 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
marisha-383
сегодня смс пришла что в кладовке наборы продают, может там и тильдовские есть, они на щепеткина от и до остался только леонардо, раньше хоть и дорого , но в арт базаре можно было купить чем глаза нарисованы? Или вышиты если акрилом то скорее всего нельзя ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :28 дек 2013, 11:23 №2686 чем глаза нарисованы? Или вышиты если акрилом то скорее всего нельзя Ниточкой сделала.
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383
Оо, здорово, отпарывай тогда и переделывайя обычно акрилом рисую, закосячить только так можно ![]() |
|
-
0 : 4
+
Ну вот,усовершенствовала!Мне кажется она так намного лучше
![]()
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383
совсем другое дело ![]() |
|
-
голос
+
А мне вот стало интересно) кто как использует Тильдочек в интерьере? Вот не хочется что бы такая красота просто болталась по квартире...
-
голос
+
marisha-383
|
-
голос
+
а волосики из каких ниток делать желательно?
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): :29 дек 2013, 17:05 №2692 из какого материала шили тело? Ткань 100% ххлопок А волосы многие делают из ниток "букле" Это шерсть.
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383
Хорошенькая Тильдочка Имя придумали? А вы на машине шили? |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): :30 дек 2013, 16:34 №2695 Хорошенькая Тильдочка Имя придумали? А вы на машине шили? Спасибо! Нет)) а это обязательно? Шила руками. При наличии мужа,трех детей и кота день максимум три часа могла шить. Сшила ща 4-5 дней примерно!
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383
Имя, то? Да наверное нет, но я бы придумала Очень аккуратно для ручного шва, молодец! |
|
-
голос
+
Perfection
|
-
голос
+
Девочки, всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, фантазии в творчестве и побольше свободного времени для ее воплощения
![]()
|
|
-
голос
+
Природа
|
11 апр 2026, 08:59 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и переделывай

Наташа, спасибо! Но вторую я постараюсь сшить еще более аккуратней. Вообще она ванильная фея снов "Батерфляй Стори" может это и есть ее имя 

Спасибо за поздравления и тебя и всех Рукодельниц (Рукоблудниц) С Новым Годом!!!!!