Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 154 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
valjacka, ну ты у нас вообще рукодельница, умница, котик супер, а ты лучше спи с ним
![]() |
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
|
-
голос
+
Заяц Тим и кря..)))
|
|
-
голос
+
smyrfik
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
terlanna
спасибо! chernyshka ага оранжевые все! ...спасибо!valjacka Валентина, спасибо...вручную тоже хорошо получается..но вот туго набить игрушку не получится тогда....к сожалению.. Последний раз редактировалось smyrfik 25 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
smyrfik
Ой, какая прелестная уточка у твоего зайки! Я, кстати, вручную набивала очень плотненько, хорошо получается, только при шитье стежки нужно делать очень мелкие, я всегда один на один "забрасываю" ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): :08 сен 2012, 23:22 №2303 но вот туго набить игрушку не получится тогда.... получится , у меня плотно набитые красивая пара получилась |
|
-
голос
+
Shelly писал(а): :09 сен 2012, 02:06 №2304 я всегда один на один "забрасываю" ой, и я так делаю , а если хвостик у нитки остался приличный, то могу и 2 раза пройтись ...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
|
-
голос
+
valjacka писал(а): : 9.09.2012 11:38 Shelly писал(а): :09 сен 2012, 02:06 №2304 я всегда один на один "забрасываю" ой, и я так делаю , а если хвостик у нитки остался приличный, то могу и 2 раза пройтись ...Шов называется "назад иголку"... ![]() |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Шов называется "назад иголку"... ![]() вот теперь буду знать, как это называется ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): : 8.09.2012 23:20 Заяц Тим и кря..))) Замечательный, очень теплый и уютный зая получился ![]() |
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
NBC
marisha-383 Девочки, спасибо огромное за отзывы..очень приятно |
|
10 май 2026, 04:49 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну да... на работе показала даме zanyda она отдавать не хотела, говорит так и спать легла бы с ним

...спасибо!

, у меня плотно набитые
, а если хвостик у нитки остался приличный, то могу и 2 раза пройтись ...