Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 153 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Ola-la
Ольга, очень симпатичная пара ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :21 авг 2012, 22:25 №2274 девчонки на что похоже? мне тоже кажется, что это мышка ![]() |
|
-
голос
+
Просто улитка.
![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
нежная и в то же время яркая улитка))) А что это она, как ежик, яблоки таскает? |
|
-
голос
+
Alessia
голос
+
terlanna
ура, классная просто улитка ![]() |
|
-
голос
+
terlanna
Гламурненькая улитка, с бусиками ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
никогда не шила ничего подобного, вернее сказать вообще не шила....
могу лепить, рисовать, вышивать, играть на фо-но... а вот шить прочитав 153 стр. темки, сильно вдохновилась и вот, что у меня вышло, может чего и не правильно, но это первая моя игрушечка не знаю кто играть только будет, единственному сыну 17 лет - придётся видимо самой вот такой у меня котик, внутри с корицей, пахнеееет вкусно, а уж как вышел внешний вид ![]() кстати, машинки у меня нет, шила все руками :)))
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 29 авг 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
valjacka
котик смешной, цвета подобраны хорошо, но мордочку чуть поплотнее нужно было набить, просто нужно потренироваться ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
valjacka
|
-
голос
+
valjacka
Дааавно уже хочу такого котэ сшить..все руки не доходят..Хорошенький ![]() |
|
-
голос
+
valjacka
Классный котэ Уютный такой, так и хочется потискать, и как-то не страшно, что что-то испортишь. |
|
-
голос
+
Девочки кто продает кукол Тильда?
|
|
04 май 2026, 00:11 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а улитки разве не едят яблок?

не знаю кто играть только будет, единственному сыну 17 лет - придётся видимо самой