Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
Irena1976
класс надо обязательнопопробовать связать такие тапочки |
|
-
голос
+
А мы тут на досуге мыльную основу испробовали.Много не стала делать,т.к. надо все по-быстрому,а у меня под рукой мой главный помощник был...
|
|
-
голос
+
Элен писал(а): А мы тут на досуге мыльную основу испробовали Это что такое? и как делать? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
|
-
голос
+
Irena1976
Это мыло,сделанное своими руками из мыльной основы.Закупочка была,давно уже хотела этим заняться! |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как можно джинсы свои "модернизировать". Они в хорошем состоянии, но надоели уже. Думала куда-нибудь стразы или паеточки, но как? куда? даже не знаю
|
|
-
голос
+
Таня, вот здесь почитайте, может вдохновитесь http://club.osinka.ru/topic-8896?&start=0
|
|
-
голос
+
Энарета
Спасибо, сейчас посмотрю |
|
-
голос
+
Иногда тоже варю мыло, но из детского. Делала на днях многослойное мыльце
Как пироженка, аж съесть хочеться
◊ *** |
|
-
голос
+
Девочки!Срочно!Помогите кто может!Советом!
Нужно сделать декаративное панно (в школу или куда то там) на тему : СОХРАНИМ ЦВЕТУЩИЙ МИР ЮГРЫ!!! Я конечно им помогаю всегда и могу кое что сделать,но когда конкретно говорят сделайте вот это или то,а тут -у меня фантазии -ноль .У меня в руках отпечатанный приказ от 31 марта из депертамента образования,короче все серьезно и не хотелось абы как что то сделать.Указаны размеры панно-10*15 или 20*30,материалы-любые,только не рисунок-тесто,бисер,короче хоть что.Мне нужна конкретная идея,чтоб я ее воплотила,я не могу придумать ничего стоящего.Обязательное условие-соответствие требованиям и тематике-цитата из текста. Что сделать???Мы тут с одной девушкой придумали сосны из бисера,травка,солнышко....Вот кстати еще вопрос:бисер можно приклеить или лучше пришить??? Девочки - подкиньте идеи!!Время есть!!! |
|
-
голос
+
домохозяйка, идей у меня пока нет, я про бисер - есть такие малюсенькие шарики - микробисер, вот его можно приклеивать на двухсторонний скотч. Продается в салоне рукоделия на Восходе.
|
|
-
голос
+
Бисер можно на проволочку нанизить, получится обьемная картина, нанизывайте на проволку, делайте различные фигурки (трава, листики, хвоинки и т.д.) а потом прикрепляете к панно. Можно туда же шишку сосновую прикрепить натоящую не большую, можеть быть у кого то гербарий есть, можно и его использовать.
|
|
-
голос
+
Девочки,спасибо за советы.Я про магазин на Восходе тоже думала,жду зарплату
голос
+
Хвастаюсь, вот что у нас связалось на лето, осталось только лето дождаться
|
|
-
голос
+
Шпилька
Катя! Упала и умерла от зависти!!!! Анютка будет самая красивая гулять! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 13 май 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Катя, платье на спицах, а верх крючком?
12 апр 2026, 00:36 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

надо обязательнопопробовать связать такие тапочки
.У меня в руках отпечатанный приказ от 31 марта из депертамента образования,короче все серьезно и не хотелось абы как что то сделать.Указаны размеры панно-10*15 или 20*30,материалы-любые,только не рисунок-тесто,бисер,короче хоть что.
,сразу схожу.Может там что увижу из предложеныых материалов и в голову что придет