Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 16 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение13 фев 2010, 04:17   №226  
-
голос
+
Irena1976
класс :-) надо обязательнопопробовать связать такие тапочки
Новое сообщение15 фев 2010, 12:58   №227  
-
голос
+
А мы тут на досуге мыльную основу испробовали.Много не стала делать,т.к. надо все по-быстрому,а у меня под рукой мой главный помощник был...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение15 фев 2010, 19:16   №228  
-
голос
+
Элен писал(а):
А мы тут на досуге мыльную основу испробовали

Это что такое? и как делать?
Новое сообщение15 фев 2010, 19:17   №229  
-
голос
+
Irena1976
Это мыло,сделанное своими руками из мыльной основы.Закупочка была,давно уже хотела этим заняться!
Новое сообщение29 мар 2010, 12:58   №230  
-
голос
+
Девочки, подскажите, как можно джинсы свои "модернизировать". Они в хорошем состоянии, но надоели уже. Думала куда-нибудь стразы или паеточки, но как? куда? даже не знаю
Новое сообщение29 мар 2010, 14:49   №231  
-
голос
+
Таня, вот здесь почитайте, может вдохновитесь http://club.osinka.ru/topic-8896?&start=0
Новое сообщение29 мар 2010, 18:33   №232  
-
голос
+
Энарета
Спасибо, сейчас посмотрю
Новое сообщение29 мар 2010, 19:21   №233  
-
голос
+
Иногда тоже варю мыло, но из детского. Делала на днях многослойное мыльце

Вложения:
Как пироженка, аж съесть хочеться
Новое сообщение12 апр 2010, 19:26   №234  
-
голос
+
Девочки!Срочно!Помогите кто может!Советом!
Нужно сделать декаративное панно (в школу или куда то там) на тему :
СОХРАНИМ ЦВЕТУЩИЙ МИР ЮГРЫ!!!
Я конечно им помогаю всегда и могу кое что сделать,но когда конкретно говорят сделайте вот это или то,а тут -у меня фантазии -ноль 8( .У меня в руках отпечатанный приказ от 31 марта из депертамента образования,короче все серьезно и не хотелось абы как что то сделать.Указаны размеры панно-10*15 или 20*30,материалы-любые,только не рисунок-тесто,бисер,короче хоть что.
Мне нужна конкретная идея,чтоб я ее воплотила,я не могу придумать ничего стоящего.Обязательное условие-соответствие требованиям и тематике-цитата из текста.
Что сделать???Мы тут с одной девушкой придумали сосны из бисера,травка,солнышко....Вот кстати еще вопрос:бисер можно приклеить или лучше пришить???
Девочки - подкиньте идеи!!Время есть!!!
Новое сообщение13 апр 2010, 09:06   №235  
-
голос
+
домохозяйка, идей у меня пока нет, я про бисер - есть такие малюсенькие шарики - микробисер, вот его можно приклеивать на двухсторонний скотч. Продается в салоне рукоделия на Восходе.
Новое сообщение13 апр 2010, 10:46   №236  
-
голос
+
Бисер можно на проволочку нанизить, получится обьемная картина, нанизывайте на проволку, делайте различные фигурки (трава, листики, хвоинки и т.д.) а потом прикрепляете к панно. Можно туда же шишку сосновую прикрепить натоящую не большую, можеть быть у кого то гербарий есть, можно и его использовать.
Новое сообщение13 апр 2010, 16:44   №237  
-
голос
+
Девочки,спасибо за советы.Я про магазин на Восходе тоже думала,жду зарплату :D ,сразу схожу.Может там что увижу из предложеныых материалов и в голову что придет :D .
Новое сообщение13 май 2010, 09:26   №238  
-
голос
+
Хвастаюсь, вот что у нас связалось на лето, осталось только лето дождаться :D
Изображение
Изображение
Новое сообщение13 май 2010, 09:40   №239  
-
голос
+
Шпилька
Катя! Упала и умерла от зависти!!!! Анютка будет самая красивая гулять!

Последний раз редактировалось FashionGirl 13 май 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 май 2010, 09:41   №240  
-
голос
+
Катя, платье на спицах, а верх крючком?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 апр 2026, 00:36  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты