Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 150 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
freken Snork
и этикеточку смотрю вшила сбоку... ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
есть такое , там только hand made написано ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Fata Morgana
спасибо ![]() |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :24 июл 2012, 09:57 №2348 И от котов я бы не отказалась. они мои ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :24 июл 2012, 08:51 №2347 там только hand made написано а я никак не займусь этими этикеточками.... все некогда |
|
-
голос
+
Aquamarin
так они же готовые, я у Милочки нахапала ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 24.07.2012 11:24 Aquamarin так они же готовые, я у Милочки нахапала ![]() ааа..я думала сама делала ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
мороки много с термотрансферной бумагой, ну ее ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :25 июл 2012, 12:29 №2355 и когда все успеваешь? вечером, после работы здорово Фасолинка гуляет , но мне почему то хочется юбочку ей добавить ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :26 июл 2012, 10:33 №2357 Мой брат точно ей юбочку шить не будет зато можно в подарок на новый год подарить гардеробчик ![]() |
|
-
голос
+
Модераторы ввели какие-то странные правила
, которые мне непонятны- я больше не буду в этой теме участвовать. Приходите ко мне в гости в контакт! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
не модераторы,а администрация Другого от вас никто и не ожидал,все тоже самое,что и в теме про Торты,выгоды нет,интерес сразу пропал ![]() Я примерно знаю,сколько стОят эти куклы,совсем не копейки... |
|
-
голос
+
freken Snork
вы тоже под заказ работаете? я так поняла,Реактивная у вас купила котов? freken Snork писал(а): :24 июл 2012, 09:33 №2345 коты-неразлучники Fata Morgana писал(а): :24 июл 2012, 09:57 №2348 И от котов я бы не отказалась. reaktivnaya писал(а): :24 июл 2012, 10:10 №2350 Fata Morgana писал(а): источник:24 июл 2012, 09:57 №2348 И от котов я бы не отказалась. они мои |
|
-
голос
+
freken Snork
не стоило удалять своих котов,цитату я же уже сделала с вашего поста ![]() |
|
08 май 2026, 10:46 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, там только hand made написано 

, но мне почему то хочется юбочку ей добавить 
, которые мне непонятны- я больше не буду в этой теме участвовать. Приходите ко мне в гости в контакт!