Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 147 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
stanislava
куколка безупречно аккуратная! идея с бирочками отличная и оригинальная ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :02 июл 2012, 22:37 №2281 мы тут мучаем джинсы для новой Птыши. образ задуман в потертой вареной джинсе 90х годов?)) |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :02 июл 2012, 22:43 №2283 Чапсы это хлыст погонять лошадь???))))))))) или что? |
|
-
голос
+
stanislava
оо!! буду знать теперь что эта штука так называется |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :02 июл 2012, 22:43 №2283 У нее еще Чапсы будут и шляпа: ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
Станислава, когда мы увидим пикантных кукол-мужчин в твоем исполнении??
очень любопытно ![]() |
|
-
голос
+
аа..так вот этот ковбой в джинсах и чапсах???
так не стесняйся! мы же взрослые люди - очень интересно посмотреть на такие мелочи...мелочи в смысле что мелкие "штуки" шить труднее и посему интересно оценить...а так-то конечно это не мелочи, а самое важное!! убери яблоко ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
stanislava писал(а): :04 июл 2012, 14:57 №2287 там тег "эротика", вот там на мужчину и можно посмотреть:))) он такой смешной , а пугала-то как , бан, бан ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
я всю фигуру мужчины видела у меня вызывает только улыбку классный антидепресант и прогулка ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
да, паренек очень веселый!!! я бы даже сказала сексуальный я б с ним сходила в ресторан особенно фото в жилетке со скрещенными ногами - просто покорил меня! ничего такого не вижу в том, что он такой анатомический....он же в общем то в одежде будет, а если захочется полюбоваться - раз и снял одежду всю, а там правда антидепрессант ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :04 июл 2012, 16:29 №2292 он у меня уже год раздетый лежит, ну хотя бы стринги ему сшей в виде слоника тогда уж - пусть стриптизером будет..Тарзаном ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :04 июл 2012, 17:48 №2294 хех, стринги собрались другому мальчику шить:)))) у тебя эротическое направление прямо открылось в деятельности ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
под килтом не должно быть стрингов , его на голое тело носили ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :04 июл 2012, 19:34 №2298 Что мы и правду за попытку ее скопировать в суд попадим... и специально собираем документальные доказательства нашего авторства в суде + консультируемся с юристами... вот так и написать....по-моему очень доходчиво |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): : 4.07.2012 21:38 Aquamarin это тебе так кажется что доходчиво...ну тогда просто игнорировать эту барышню раз не понимает... |
|
14 май 2026, 15:56 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

буду знать теперь что эта штука так называется

, бан, бан
я б с ним сходила в ресторан
- пусть стриптизером будет..Тарзаном