Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 146 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
Марина, как ты заказываешь на Осинке? Что-то я там не разобралась. Я заказы вала ткань на ЯМ, хочу попробовать заказать и в другом месте. |
|
-
голос
+
Klava писал(а): :23 июн 2012, 11:17 №2258 Марина, как ты заказываешь на Осинке? там обычно у организатора закупки все написано в верхнем посте, все их условия, в теме обычно пишутся заказы, а организатор отвечает что есть что нет и сумму выставляет тебе.... stanislava мне то как раз 20 на 30см мало..поэтому мне в кладовке размер подошел, но это да - смотря для чего кому надо и соответственно смотря какой толщины.. про камеру - так все актеры говорят,что камера искажает не в лучшую сторону..так что привыкай! |
|
-
голос
+
а мне вот интересно где у нас можно купить приспособление для установки люверсов на обувку, одежку??
![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :23 июн 2012, 12:31 №2263 Щипцами, конечно, удобнее работать. Но у них часто размер большой.Мы пользуемся и тем, и другим. да..я хотела бы щипцы......я не кожу собираюсь пробивать, а ткань....буду в рукодельнице, посмотрю что там есть |
|
-
голос
+
Aquamarin
не заморачивайся, заказывай на осинке, и дешевле и качественнее будет |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 23.06.2012 15:10 Aquamarin не заморачивайся, заказывай на осинке, и дешевле и качественнее будет мне сейчас на осинке ничего не надо..ради него одного не стоит... |
|
-
голос
+
stanislava
А когда идет эта программа? |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 23.06.2012 13:11 мамаклима писал(а): : 23.06.2012 0:27 девчонки,где фетр есть? на 25 в "рукодельнице" есть? в 25-м фетр есть в кладовке, но там продают не меньше метра..правда ширина там где-то см 50....стоил раньше 200руб кусок 50 на 100см получается...цвета разные ![]() а каким размером лучше брать? ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): :23 июн 2012, 20:34 №2270 а каким размером лучше брать? а что ты шьешь? колись! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): : 24.06.2012 15:35 Aquamarin хочу пальтишко попробовать как у снежки ![]() ну тогда как раз метр как в кладовке продают и бери и на пальтишко и на обувь ...20 на 30см мало будет.... |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
|
-
голос
+
мамаклима
имееет конечно..есть очень толстый,из него не сошьешь пальто..из того,который метражом продается,можно сшить..он нетолстый.... можно еще из флиса сшить пальто...его в рукодельнице продают всегда |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
|
-
голос
+
мамаклима
да какая ж тут надоедливость... а мне флис больше нравится из фетра мало шью... |
|
07 май 2026, 15:03 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и на пальтишко и на обувь ...20 на 30см мало будет....