Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 145 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Фенечка
ну почему бы и не критика, куклы ведь и на самом деле дорогие, просто может мастер специально так делает или можно сделать только так ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): :22 июн 2012, 15:21 №2237 Сама ничего подобного не умею, но на мой взгляд обывателя, те же птыши/ тильды и тд. имеют разные лица/характеры/ и тд. А тут....Да и еще за такую цену если этим куклам этой Мэгги каждой еще и новое лицо придумывать, они вобще будут стоить как кусок золота каждая.....это же очень сложно для каждой куклы создавать новое лицо.... просто они вас не впечатлили ![]() |
|
-
голос
+
а цветы какие на шляпе
![]()
|
|
-
голос
+
Да, куклы действительно - не просто кукла, а что-то необыкновенное! Я их тоже видела и меня поразила еще и то, что это шарнирные куклы, как из пластики делают, те они полностью подвижны. Хочу тоже попробовать сшить куклу из фетра, но не знаю какой именно нужен для тела кукол, наверное самый тонкий.
|
|
-
голос
+
Aquamarin
Так теперь эта красотка твоя!?? Видела ее на ярмарке мастеров и на тильдомании. Dilara Dolls шьет очень красиво и продуман образ до мелочей. Вот бы посмотреть на ее, пощупать. Наверное очень красивая. ![]() |
|
-
голос
+
Klava писал(а): :22 июн 2012, 17:01 №2241 Хочу тоже попробовать сшить куклу из фетра, но не знаю какой именно нужен для тела кукол, наверное самый тонкий. да, интересная мысль.....у меня есть фетр 0,9мм толщиной, но что-то я не представляю как из него шить...еще тоньше надо мне кажется.. а куколки Дилары и правда продуманы до мелочей ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
поздравляем поздравляем!! мы заметили,что ты вышла уже на тв!! я кстати тоже присмотрелась с самого начала и мне показалось,что фетр не самый лучший...но не стала это озвучивать,т.к. в фетрах ни бум-бум..я вот Милу сшила Вареньке, у нее на ногах мягкий вискозный фетр...в первозданном виде просто прелесть, а вот варя ее потрепала пару недель и фетру уже наступает крышка.... хотя в принципе кто то разве говорил, что фетром можно играть?? нет...он не подходит для игр...учту это да, пальчики у куколок Мэгги вызывают удивление....они прям гнутся как будто, но вывернуть фетр и чтобы было так тонко и аккуратно я не умею точно не похожа ты на хомяка в кадре..неа ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :22 июн 2012, 19:21 №2247 ты ролики смотрела? или утром смотришь ролики смотрела...а утром не знаю во сколько идет....может и посмотрела бы в прямом эфире |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :22 июн 2012, 19:24 №2249 первый раз идет примерно в 6.50, это точно рано для нас с Варей...мы около 8ч просыпаемся ![]() |
|
-
голос
+
девчонки,где фетр есть?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :22 июн 2012, 19:58 №2244 Можно я поделюсь с Вами новостью... Я тут стала автором и ведущей рукодельной рубрики на С1:) Кроме презентации уже вышло три рубрики. В связи с этим я активно начала худеть, а то в кадре на хомяка похожа:)))) рубрики очень интересные, я хомяка не видела, симпатичная кукольных дел мастерица, очень миниатюрная ![]() |
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): :22 июн 2012, 23:27 №2251 девчонки,где фетр есть?на 25 в "рукодельнице" есть? должен быть , только не большой, формата А4 |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :22 июн 2012, 19:58 №2244 Можно я поделюсь с Вами новостью... Я тут стала автором и ведущей рукодельной рубрики на С1:) Кроме презентации уже вышло три рубрики. В связи с этим я активно начала худеть, а то в кадре на хомяка похожа:)))) я видела ролики очень подробно и доступно все объясняете. И отлично выглядите, кстати |
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): : 23.06.2012 0:27 девчонки,где фетр есть? на 25 в "рукодельнице" есть? в 25-м фетр есть в кладовке, но там продают не меньше метра..правда ширина там где-то см 50....стоил раньше 200руб кусок 50 на 100см получается...цвета разные ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
а на фотографиях также, как в первой передаче? |
|
08 май 2026, 04:29 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...