Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 144 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): :22 июн 2012, 15:30 №2222 вот какая у меня дома живет красоточка: какая лапуля ( а кто автор?), пока Варенька маленькая, можно и не охранять ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
DilaraDolls это точно....Варя пока ее не видит - она высоко на полке стоит)))))а потом надо будет как-то охранять куколку... |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 22.06.2012 11:52 Aquamarin писал(а): :22 июн 2012, 10:50 №2209 авторские куклы Мэгги Иаконо....умереть не встать они как настоящие дети, вот это мастер ![]() а мне лица не нравятся. Все куклы как бы на одно лицо.Хотя оочень трудно наверное таких куколок делать. Р.S/ Куколки похожи на их "маму" Последний раз редактировалось Фенечка 22 июн 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Aquamarin
сделаешь витрину или сошьешь ей похожуюФенечка я просто даже не представляю как из фетра можно сделать такое лицо, это же не фарфор и не пластик ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): :22 июн 2012, 14:36 №2225 Все куклы как бы на одно лицо. а вы хотите собрать их целую коллекцию с разными лицами??? ![]() |
|
-
голос
+
и тильды и снежки тоже все на одно лицо.....
|
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): :22 июн 2012, 15:41 №2228 и тильды и снежки тоже все на одни лицо..... ага, но можно глаза криво нарисовать ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 22.06.2012 16:42 Aquamarin писал(а): :22 июн 2012, 15:41 №2228 и тильды и снежки тоже все на одни лицо..... ага, но можно глаза криво нарисовать ![]() ну да..тогда внесется разнообразие в лица ![]() я тоже не представляю как из фетра пусть тонкого можно сшить такое лицо...оно все же рельефное же..только если оно сделано по типу вальдорфских и обтянуто потом тонким фетром...Станиславу нужно спросить ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): :22 июн 2012, 15:43 №2230 ну да..тогда внесется разнообразие в лица или , для меня все разные как-то, сшила 5 жуков, все обсолютно разные, а для других наверно на одно лицо ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
и мне кажется,что все снежки разные....независимо от того мои или чужие....у всех образ разный и лица как будто другие....это видимо для нас,шьющих, такой оптический обман зрения... у тебя план в сотню штук по жукам???? все дома у тебя живут или подарены? |
|
-
голос
+
Aquamarin
не Aquamarin писал(а): :22 июн 2012, 16:00 №2232 план в сотню штук по жукам???? я их раздарила почти, больше никаких жуков пока, мне морского ангела сшить нужно, все тележусь и никак, уже и ракушки купила |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :22 июн 2012, 15:02 №2233 уже и ракушки купила надо наверное еще и на море съездить тогда точно растележишься)))) |
|
-
голос
+
Aquamarin
на выходных начну шить наверно , что -то совсем расслабилась |
|
-
голос
+
Куклы обалденные, меня даже не лица восхитили, а пальчики. Есть фетр, которому форму можно придать, может для личиков эту технику исползуют, а вот пальчики точно сшиты
![]() |
|
-
голос
+
Девочки, я не в злую критику. Сама ничего подобного не умею, но на мой взгляд обывателя, те же птыши/ тильды и тд. имеют разные лица/характеры/ и тд. А тут....Да и еще за такую цену
10 май 2026, 08:12 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

они как настоящие дети, вот это мастер 
или