Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 142 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
NBC
Добро пожаловать!! Очень симпатичная и нежная получилась первая куколка! молодец!!у меня тоже часто бывает,что представляю один образ,а получается совсем другой ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо большое
![]() |
|
-
голос
+
NBC писал(а): :20 июн 2012, 00:32 №2194 я тут видимо зависну очень хорошо!!! у меня тоже тканей уже некуда складывать - мысли не успевают за руками ![]() |
|
-
голос
+
NBC
куколка прелестная , очень милое платье и жакетик , не говоря уже про мороженное NBC писал(а): :20 июн 2012, 01:32 №2194 мамины еще советские запасы ликвидировала да, мамины запасы это здорово, я еще набеги на запасы сестры делаю ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо
, давно шерсть для валяния купила, а попробовать все боялась, а на мороженку и волосики как раз подошла. Ваши работы очень обаятельные, душевные такие, домашние. Так себе и представляю большую дружную семью, домашние чаепития за круглым столом))) Последний раз редактировалось NBC 20 июн 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Aquamarin
Мне очень-очень Ваши снежки нравятся, я вот уже который день голову ломаю над прической Джулии , как это чудо сделано? очень красиво! |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): ага, Лена правильно ссылочку дала. Крутила на спицы и потом очень крепенько приваливала...только если у той Элис просто привалены по пробору, а у Джулии на лбу немного подраскрутила завитки и приваливала....долго это как с нарядами....планируешь одно, а в итоге получается другое... с прическами тоже - задумывала сначала Джулии другую прическу.. |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 20.06.2012 17:46 freken Snork писал(а): ага, Лена правильно ссылочку дала. Крутила на спицы и потом очень крепенько приваливала...только если у той Элис просто привалены по пробору, а у Джулии на лбу немного подраскрутила завитки и приваливала....долго это как с нарядами....планируешь одно, а в итоге получается другое... с прическами тоже - задумывала сначала Джулии другую прическу.. но результат просто обалденный!!! Обязательно попробую! |
|
-
голос
+
NBC писал(а): :21 июн 2012, 00:11 №2201 Обязательно попробую! и обязательно получится что-то другое - новое ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Марина, открой тайну золотого ключика , как ты волосы для куколки от Милочки пришивала ?куколка волшебная ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
Ты про куклу Дашу? никакой тайны нет берешь иглу,нитки, волосы и по одной прядке пришиваешь на расстоянии по 1см друг от друга примерно, а когда подходишь к макушке, то поплотнее, чем через 1см, чтоб тело не проглядывалось... Очень долго, но красиво правда! |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): :21 июн 2012, 17:07 №2204 Ты про куклу Дашу? про нее, красавицу, ага обязательно попробую |
|
-
0 : 1
+
Даша
![]()
|
|
-
голос
+
Дашенька красавица!!! Сарафанчик какой задорный. А волосы!!!!!!
Это специальные волосики? Где такие купить можно или как сделать, подскажите,плз, очень нравятся мне кудряшки?Последний раз редактировалось NBC 21 июн 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
|
10 май 2026, 10:49 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

молодец!!

, очень милое платье и жакетик , не говоря уже про мороженное
но результат просто обалденный!!! Обязательно попробую!
, как ты волосы для куколки от Милочки пришивала ?
никакой тайны нет
Это специальные волосики? Где такие купить можно или как сделать, подскажите,плз, очень нравятся мне кудряшки?