Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 141 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
сшила куколку Милу для дочки..вот такая озорная девочка получилась..
|
|
-
голос
+
Aquamarin
Марина, кукла просто прелесть личико вышивала? что-то не пойму |
|
-
голос
+
freken Snork
спасибо ага,решила вышить лицо..и мне показалось вышитое оно как-то красивее смотрится....по-крайней мере если не умеешь хорошо и ровно рисовать ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
прям Мила миленькая-хитренькая , в кукол в детстве не играла, но с такой захотелось |
|
-
голос
+
freken Snork
посмотрим захочется ли Варе с ней играть...сейчас проснется - вручу ей ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
не захочет играть, можно и убрать, а когда чуток подрастет и будет играть ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Куколка -прелесть!!!! Я в восторге)))) Соклько вы на нее времени потратили? |
|
-
голос
+
gvenevra
за неделю сшилась куколка ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :07 июн 2012, 09:41 №2182 Солнечная и радостная девочка:) я так и хотела,чтоб была на солнышко похожа..Варя ее уже трепет вовсю за волосы ![]() |
|
-
голос
+
жуки
![]() Шарль-бардовый, Жан- оранжевый и Поль - зеленый [url][URL=http://www.radikal.ru] [/url][/url] |
|
-
голос
+
жуки-французы
классные!! |
|
-
голос
+
◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ага....я его видела уже в инете..тоже "слегка" удивилась ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Девочки, смотрела я на вашу красоту, любовалась, любовалась и не выдержала- решила сама попробовать. Не судите строго, это моя первая куколка, раньше предел творчества- джинсы подшить, а тут так зацепило .... чувствую не остановлюсь на этом...короче, знакомтесь: Майя- любительница весны и фруктового мороженого.
И ведь что интересно, куколку то я совсем другой себе проеставляла- брюнетку,всю такую в бежевых тонах, а она наотрез их надевать отказалась...капризуля, в общем ![]()
|
|
11 май 2026, 19:04 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

[/url][/url]
классные!!
супер жуки