Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 139 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): : 4.05.2012 12:46 Aquamarin понятно:) одежка тоже не снимается? нет ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): : 4.05.2012 12:50 Aquamarin ТОже все хочу пошить как-нибудь в несъемной одежке, и каждый раз шью... съемную ![]() съемную у меня пока никто не просит, я и не шью.. ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin,
понра мне, очень! девочка понятно красивая, к двочкам начинаю привыкать, но вот мальчик меня особо впечатлил..ничего себе такой получился, симпатюлечный ты молодец!!! столько деталей, все продумано, здорово! а невеста не была против что ты ей юбку принародно задрала ? ![]() |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): : 4.05.2012 9:01 Олесик писал(а): Потому что в этой теме ваши произведения конечно вне конкуренции!!! ну зачем же так ни сколько не умаляя достоинст работ stanislava считаю работы других девочек вполне конкурентноспособными...(хотя о какой вообще можно говорить конкуренции в творческом процессе я искренне не понимаю )...куклы у каждой в своем стиле и направлении и соизмерять их по общим меркам как то не корректноДа не воспринимайте вы так то... Пусть будет некорректно, просто ничего подобного и такого качества, сделанного своими руками не видела, и моему восторгу нет предела...!!! |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): :04 май 2012, 14:06 №2140 а невеста не была против что ты ей юбку принародно задрала ? ...но вобщем-то это она только для жениха так оделась а нам девочкам просто хвастается ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin, парочка прикольная!!! У девочки рюшки бесподобные, особенно под юбкой...
А волосики из чего??? У жениха, так понимаю, из шерсти для валяния, а у невесты??? |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): :04 май 2012, 16:50 №2144 А волосики из чего??? У жениха, так понимаю, из шерсти для валяния, а у невесты??? невесте парик купила и разобрала на трессы и пришила...а у жениха да - шерсть для валяния... |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 4.05.2012 17:55 Олесик писал(а): :04 май 2012, 16:50 №2144 А волосики из чего??? У жениха, так понимаю, из шерсти для валяния, а у невесты??? невесте парик купила и разобрала на трессы и пришила...а у жениха да - шерсть для валяния... У невесты волосы и расчесывать можно, получается??? |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): : 4.05.2012 19:18 Aquamarin писал(а): : 4.05.2012 17:55 Олесик писал(а): :04 май 2012, 16:50 №2144 А волосики из чего??? У жениха, так понимаю, из шерсти для валяния, а у невесты??? невесте парик купила и разобрала на трессы и пришила...а у жениха да - шерсть для валяния... У невесты волосы и расчесывать можно, получается??? можно, но она вобщем-то не игровая кукла, а интерьерная... |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): можно, но она вобщем-то не игровая кукла, а интерьерная... Да понятно, что не игровая..Просто я своей кукле делала волосы из шерсти для валяния, их уж как пришил, уложил, больше лучше не трогать, а этим все таки можно менять вид, и выглядят красиво, надо попробовать такие локоны... Последний раз редактировалось Олесик 04 май 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
stanislava
очень миленькая получилась!! а очки были задуманы специально? она много читает? ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
Ой, какая птыша-лапуля!!! Особенно на фото в шляпке!!! ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
хапуга какая очки взяла поносить, панамку тоже не свою взяла.. ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
в переносном смысле в разговорной речи слово употребляется не обязательно в связи с взятками и жульничеством.... про гоголя и некрасова я даже и не думала в данной связи.. |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): : 5.05.2012 17:10 Aquamarin у меня просто болезненное отношение к некоторым словам типа бестия, брутальный, хапуга, прелестный... Но это мои тараканы Да, к прелестному привыкла почти)))да, у всех тараканы свои есть....а прелестный действительно образовано от слова "лесть"..никогда не задумывалась |
|
12 май 2026, 04:33 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

понра мне, очень! девочка понятно красивая, к двочкам начинаю привыкать, но вот мальчик меня особо впечатлил..ничего себе такой получился, симпатюлечный

)...куклы у каждой в своем стиле и направлении и соизмерять их по общим меркам как то не корректно
Особенно на фото в шляпке!!!